Das Hotel hat ca. 20 Zimmer. Unser Zimmer war klein, aber praktisch eingerichtet und 100%ig sauber! Im Hotel wurde Frühstück angeboten und ich glaube, für französische Verhältnisse war es gut. Es gab pro Person 1/2 Baguette und ein Croissant. Dazu gab es Konfitüre und Butter sowie ein Kännchen Kaffee und ein Glas Orangensaft! Eben typisch französisch! Das Frühstück wird bei schönem Wetter im Innenhof angeboten. Auf jeden Fall würde ich jedem Touristen empfehlen ohne PKW nach Paris zu reisen. Das Metronetz ist so toll ausgebaut und man ist in blitzeseile an seinem Wunschziel! Die Kosten vor Ort für z.B. 1 Glas Cola oder 1 Tasse Cappuchino 5,00 EUR pro Getränk empfande ich als sehr teuer! Auch wenn man Essen geht, muß man mit 15,00 EUR für z.B. einen Salat oder eine Pizza rechnen! Das ist halt Paris ... Aber man kann sich auch belegte Croissants kaufen, die liegen dann bei 2 - 5 EUR ... Paris ist auf jeden Fall eine Reise wert und wir würden bestimmt noch einmal wieder kommen. Auch in das Marmotel Etoile!
Sie Zimmer waren klein aber sauber! Ein Flachbildschirmfernseher stand bereit. Lediglich kein einziger deutscher Sender! Im Bad gab es eine Badewanne mit eingebauter Duschtür. Die Sauberkeit auch hier tadellos!
Frühstück wie oben beschrieben!
Die Inhaberin des Hotels ist sehr freundlich. Immer hatte sie ein offenes Ohr für uns und gab uns tolle Tipps! Die Zimmerreinigung war täglich einwandfrei! Sie sprach mehrere Sprachen und wir konnten uns sogar auch auf Deutsch mit ihr unterhalten!
Das Hotel liegt an der Metrostation Argentine. Von dort aus kann man jedes Ziel in Paris erreichen. Die Metroverbindungen sind sehr gut! Das Marmotel Etoile liegt nur wenige Schritte vom Arc de Triumph entfernt! Direkt dahinter liegt die Prachtstraße Champs-Elysees.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife