- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön gelegene, sehr saubere und gepflegte Ferienanlage unweit des sympatischen Örtchens Koutouloufari mit guten Einkaufsmöglichkeiten, besten Restaurants und angenehmer Atmosphäre. Wir wohnten in den neuen erst 2006 fertiggestellten Villas im oberen Teil der Anlage, in dem sich noch ein weiterer Pool mit schönen Panoramablick befindet und haben uns rund um wohl gefühlt. Unsere sehr gut eingerichtete Wohnungen entsprach dem **** Standart. Kleine Wege sowie die schönen Gärtchen zwischen den Häusern vermitteln in der Tat die Atmosphäre eines kleinen Dörfchens. Das gastronomische Angebot der Anlage selbst beschränkt sich auf ‚Snack-Bar’ am Hauptpool und hält in Grenzen, wir würden das Marni Village trotzdem uneingeschränkt empfehlen ! Durch die Hanglage ist ein Mietwagen eigentlich zwingend erforderlich; ist er aber auch so, denn die Strände um Hersonissos sind nicht sonderlich prickelnd und waren schon im Juni hoffnungslos überfüllt. Und auch sonst macht man um Hersonissos selbst besser einen großen Bogen. Im Ort Koutouloufari selbst möchten wir noch die ‚Taverna Rustiko’ am Ortsausgang Richtung Hersonissos empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut