Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und idyllisch. Obwohl es sehr warm war und in letzter Zeit kein Regen fiel, sah die Anlage schön grün aus. Vom Main Pool hat man einen fabelhaften Blick auf das Meer, Olivenbäume und die Berge. Abends konnte man bei einem leckeren Essen und Cocktails an der Bar den Mond beobachten. Die Kellner sowie die Rezeptionistinnen waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten einen fabelhaften Urlaub, mit tollen Ausflügen, super Wetter und tollen Abendprogrammen. (vom Hotel arrangiert)
Die Zimmer waren rustikal eingerichtet, mit einer kleinen Kochecke. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet, die Handtücher wurden fast täglich gewechselt und die Zimmer täglich gesäubert. Es wirkte alles sehr stimmig und gemütlich. Vom Balkon aus konnte man super das Meer sehen.
Fragen und Wünsche konnte man immer loswerden, egal zu welcher Tageszeit. Das Personal war immer sehr nett und auf unser Wohl bedacht. Wir wurden gut beraten bei der Planung unserer Ausflüge, es wurde alles von der Rezeptionistin organisiert, man konnte also einfach entspannen und genießen. Auch bei Problemen konnte man jeder Zeit das Personal aufsuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Caro |