Renoviertes Hotel am Anfang von Sirmione. Einmal über die Straße und schon am Gardasee. Freundliches Personal: wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer sind renoviert/ modernisiert, Einrichtung eher einfacher. Badezimmer etwas klein, aber alles vorhanden. Es gibt Zimmer mit Doppelbett, Hochbetten. Manche Zimmer haben einen Balkon.
Bar und Ristorante befinden sich im Hotel. Man kann drinnen und draußen sitzen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wird auf Dauer vielleicht ein wenig eintönig, aber für ein paar Tage vollkommen in Ordnung. Der Café morgens wird frisch zubereitet und an den Platz gebracht.
Alle waren super freundlich zu uns. Jederzeit konnten wir an der Rezeption nach Tipps etc. fragen und auch ein Taxi für die Rückfahrt reservieren. Gegenüberliegend gibt es einen Fahrradverleih, zu dem wir persönlich gebracht worden sind.
Nur wenige Schritte vom Gardasee entfernt. Bar&Ristorante im Hotel, aber auch in unmittelbarer Nähe. Circa 30 Minuten Fußweg von der Altstadt von Sirmione entfernt. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe (Shuttlebus). Hotel liegt an der Hauptstraße, dafür ist es aber sehr zentral.
Hotelgäste können in einem Partnerhotel (ca. 500 Meter entfernt) den großen Pool mit zahlreichen Liegen mitbenutzen. Weitere Freizeitaktivitäten werden im Hotel beworben (z. B. Fahrradverleih, Bootsverleih).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Sebastian |