Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Viel Geld für wenig Leistung

Sehr schlecht

Kleines, älteres Hotel in der Altstadt von Arcos Für Autoreisende ist dieses Hotel schlichtweg eine Zumutung. Bei Youtube kann man zumindest einen kleinen Eindruck von den zu erwarteten Zufahrtsbedingungen erhalten.

• Schlecht
  • sehr einfache Einrichtung, keine gesonderte Sitzgelegenheit

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist extrem teuer. Das Frühstück beinhaltet eine Tasse Kaffee und ein Brötchen pro Person. Als ich für meine Frau und mich eine weitere Tasse und ein zusätzlichen Brötchen bestellt habe, wurde mir eine Rechnung von 4, 50 € vorgelegt. Abends hatte ich lobo adogo (Lende) bestellt und erhielt 3 Scheiben gekochten Schinken. Neben mir sitzende amerikanische Mädchen waren nach Erhalt ihrer Rechnung völlig sprachlos. Sie starrten unentwegt auf die Rechnung und flüsterten: exstremely exspencive.

• Über den Service kann man sich nicht beklagen

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt in der Altstadt am höchsten Punkt. Die Straße ist extrem eng und nur mit Kleinwagen, vielleicht noch mit Mittelklassewagen zu benutzen. Als Parkmöglichkeit bietet das Hotel nur einen öffentlichen Parkplatz an, der häufig genüg völlig überfüllt ist, so dass man gezwungen ist, nach anderen Plätzen sich umzusehen. Dies aber wegen der Enge der Straßen mehr als eine Zumutung. Ein großer öffentlicher Platz liegt am Fuße der Stadt, für den Transport von Reisegepäck eine Zumutung. Unterhaltungsmöglichkeiten sind bescheiden.

• Sehr schlecht

ausgesprochen dünn, wahrscheinlich ein Eldorado für Einsiedler