- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Marques Del Valle direkt am Zocalo ist tatsächlich toll. Und auch wenn rund um das Hotel viel Betrieb mit Strassenmusikanten etc. herrscht, so wird es am Abend doch immer ab 23 Uhr still. Die Zimmer sind hübsch und enthalten alles, was einen für einen angenehmen Aufenthalt nötig ist. Das Frühstück ist im Preis nicht inbegriffen und im dazugehörenden Restaurant sehr teuer. Es gibt in der Gegend jedoch viele tolle Kaffees mit super Angeboten. Leider konnten wir unseren Aufenthalt im Marques Del Valle jedoch nur bedingt geniessen. Die Damen an der Rezeption sprechen ausschliesslich Spanisch und erhalten von uns für ihr Benehmen und ihre Bemühungen, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, ein Ungenügend. Das Management muss sich unbedingt überlegen, welche Kundschaft es in seinem teuren und vornehmen Hotel haben will. Denn am Morgen unseres zweiten Tages hat eine Schulklasse mit etwa 30 Teenagern im Alter von etwa 15 Jahren eingecheckt und von diesem Moment an einen Höllenlärm bis Mitten in die Nacht veranstaltet. Da alle Zimmer zu einem Innenhof hin gehen und die Jugendlichen hier nonstop extrem laut waren, hat der Lärm alle Zimmer gleichermassen betroffen und an Schlaf oder Erholung war nicht mehr zu denken. Wir haben die Rezeption zwei Mal darauf angesprochen und gebeten, dass sie sich zusammen mit dem Begleiter der Gruppe um Ruhe kümmern sollen – passiert ist jedoch nichts und uns wurde noch gesagt, dass Jugendliche halt etwas lauter seien und dies ein schwieriges Alter sei! Das kann wohl sein, aber dafür zahle ich nicht solche Preise! Aus diesem Grund kann ich das Marques Del Valle für alle, die in einen angenehmen, sorglosen und ruhigen Aufenthalte wünschen auf keinen Fall empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut