- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer sehr sicheren und zentralenen Lage. Große und moderen Zimmer sind im Hotel verfügbar. Desweitern ist eine sehr großer GYM/Spa Bereich im Hotel. Zusammengefasst ein schönes und gutes Hotel jedoch zu teuer für den Preis.
Wir hatten als Familie eine großes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett. Das Badezimmer hatte ebenfalls nichts auszusetzen.
Im EG vom Hotel befinden sich zwei Resteraunts wo das Fruhstück serviert wird. Das Fruhstück an sich war gut jedoch nur lokale Speisen. Internationale Gerichte wären wünschenswert.
Service war gut sowohl beim Check in, Out wie auch beim Fruhstück oder Zimmerservice.
Die Lage ist sehr sicher und liegt super zentral im Businessviertel. Ca. 5-10 Minuten zu Fuß liegt der bekannte Park Chapultepec da drinne befinden sich Zoo´s und viele bekannte Museen (Bsp. Museum National Antropologia)
Ich habe schon viele GYMs in Hotels gesehen aber so eins wie das im Marquis Reforma habe ich noch nie gesehen. Es war wirklich sehr groß fast schon zu groß.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Viktor |