Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Idealer Ausgangspunkt für den Städtetripp Budapest

Gut

Das Hotel liegt unmittelbar an der Donau und ist nur ein paar Schritte von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Ideale zentrale Lage um die Sehenswürdigkeiten anzuschauen, für Sightseeing ideal.

• Gut
  • Wir hatten aus dem 6. Stock einen traumhaften Ausblick, vor allem Nachts, auf die Donau, die beleuchtete Burg, Brücken etc. - top. Zimmer im üblichen Standard mit allem was man so braucht, gute Betten.

• Gut
  • Es gab ein sehr gutes Kuchenbuffett und abends auch lokale Drinks an der Bar. Wir haben die Gastronomie des Hotels kaum genutzt, da man mit wenigen Schritten sehr gute, auch traditionelle Lokale, Cafe´s etc. zum Frühstücken und zum Essen findet. Die vielen Touristenlokale solllte man einfach meiden.

• Gut
  • Service insgesamt o.k. - wir waren viel unterwegs und haben den Service meist nur in der Bar für Kaffee und Getränke gebraucht, aufmerksames Personal.

• Gut
  • ca. 40 Minuten mit dem miniBud vom Flughafen (online vorbestellen) Donau- und Stadtrundfahrten sind in unmittelbarer Nähe, man kann eigentlich alles zu Fuß machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren so viel in der Stadt unterwegs, dass wir das nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018