Markus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Laut und abgewohnt, aber schönes Frühstück

Schlecht

Das Haus ist in keinem guten Zustand, es bedarf dringend einer Renovierung. Wir hatten mehrfach das Zimmer gewechselt, überall waren Mängel zu sehen. Einziger Lichtblick ist das Frühstück, das am Sonntag bis 12:00 Uhr angeboten wird. Die Lage zur Stadt und die Anfahrbarkeit ist ebenfalls gut. Insgesamt trotzdem absolut nicht zu empfehlen, das ist eindeutig kein Marriott-Standard.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sauber, aber abgewohnt. Meine Frau und ich haben zweimal Zimmer gewechselt – mal gab es keinen Spiegel, mal war der Toilettendeckel vergilbt. Man sieht, dass es sich um ein älteres Haus handelt, bei dem das Management keinen ausreichenden Wert auf Erhalt legt. Die Fenster waren in allen unseren Zimmern nur ca. 5 cm breit zu öffnen, ein vernünftiges Lüften ist nicht möglich. In zwei von drei unserer Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht richtig.

• Das Frühstück ist umfangreich und von durchschnittlicher Qualität. Die warmen Speisen sind ansprechend, der Orangensaft frisch gepresst. Negativ anzumerken ist, dass Joghurts und geschnittenes Obst nicht gekühlt werden und es dort am mittleren Tresen keinen Spuckschutz gibt, sondern nur am warmen Buffet.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption tut sein Bestes, um Mängel zu beheben, hat aber nur eingeschränkte Möglichkeiten. Das Management reagiert auf Kritik verständnisvoll, aber wenig lösungsorientiert. Positiv hervorzuheben ist dagegen das Personal im Restaurant, insbesondere beim Frühstück. Auch die Zimmermädchen sind sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur ca. fünf Minuten Fußweg vom Bahnhof und dem Stadtzentrum entfernt. Es liegt direkt an mehreren innenstädtischen Autobahnen bzw. Schnellstraßen, sodass es gut und schnell zu erreichen ist. Vom Marriott aus kann man die Stadt relativ gut erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Fitnessbereich und ein Schwimmbad. Auch hier gilt aber wie im gesamten Haus: Es handelt sich um ältere Einrichtungen, die dringend einer Renovierung bedürfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017