Das Hotel ist sehr schön und wir wurden sehr nett empfangen. Die Lage ist einfach toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zum frühstücken kann man auf die Terrasse, welche sehr schön angelegt ist. Für uns war das Hotel genau richtig.
Die Zimmer sind sehr schön. Es ist ein sehr gepflegtes Haus. Wir haben sehr gut geschlafen, da es auch sehr ruhig ist. Es gibt aber auch einen Mangel und das ist die Badewanne im Bad. Man sollte mal darüber nachdenken, einige Zimmer nur mit einer begehbaren Dusche auszustatten. Es ist für Menschen die etwas älter sind schwierig in diese Wanne zu steigen um zu duschen und dann auch wieder dort raus. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß.
Das Frühstück war sehr gut uns hat nichts gefehlt. Die Atmosphäre war sehr schön, da wir auch draußen auf der Terrasse frühstücken konnten. Das Restaurant abends haben wir dieses mal nicht genutzt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beanstandungen, außer das Problem mit der Badewanne. Aber da konnte uns leider keiner helfen, weil in diesem Hause alle Bäder eine Badewanne haben und keine begehbare Dusche. Wir haben nach einem Behinderten Zimmer gefragt, aber davon gibt es auch nur 1 Zimmer und das war ausgebucht. Dies ist sehr schade, weil das Haus zwar älter ist, aber sehr gepflegt.
Die Lage ist einfach Top. Man ist in 30 Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Der Weg dorthin führt am Wasser entlang und ist sehr schön zu laufen. Heidelberg ist immer eine Reise wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nichts genutzt in diesem Hotel außer die Exekutive Longe. Aber man kann vom Hotel aus einiges unternehmen. Es hält auch ein Boot am Hotel, welches einen in die Innenstadt bringt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |