Stefan (31-35)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit historischem Flair

Das Hotel hat ca. 200 Gästezimmer und befindet sich in einem 1909 erbauten Gebäude. Dementsprechend ist auch das Flair im Hotel mit hohen Decken, weiten Fluren und großen Ballsälen. Die Bereich des Hotels sind sauber, wobei auch in vieln öffentlichen Bereichen Teppichboden liegt, was mir persönlich weniger gut gefällt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt wenn man bereit ist für das historische Flair mehr zu bezahlen. Ich würde aber sagen, dass es schön was einmal in diesem Hotel zu wohnen, aber es kein zweites Mal aussuchen würde.

• Die Zimmer sind leider auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber waren immer sauber während meines Aufenthalts. Sie sind ausgestattet mit WLAN, Wired Lan, Safe, Minibar, Satelliten TV, Radiowecker, Klimaanlage, Kaffeemaschine, drei Telefonen). In der Dusche musste man leider viel Wasser durchlaufen lassen bis es einigermaßen warm war.

• Es gibt drei Restaurants und eine Bar. Frühstück und Speisen in der Executive Lounge waren jetzt OK und für ein paar Tage doch abwechslungsreich.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bis auf die Rezeption sprechen die Mitarbeiter allerdings extrem schlechtes Englisch und verstehen auch nicht ganz was der Gast möchte.

• Das Hotel liegt direkt an der Florida Straße, ein super Ausgangspunkt für Städtetouren oder einen Einkaufsbummel. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein kleiner aber sehr grüner Park.

• Geschäftsreise

Der Pool ist meiner Ansicht nach zu klein für die Anzahl der Gäste. Das Fitnesscenter ist im Cardiobereich auch in Ordnung, der Kraftbereich hat seine besten Zeiten aber schonmal gesehen. Das Personal hier ist sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)