- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vorher nicht reserviert, sondern haben das Hotel spontan in einem Couponheft mit Hotelsavings gefunden (Hefte bekommt man in der Regel an allen Tankstellen, in vielen Restaurants oder Touristeninformationen) Zunächst einmal können wir festhalten, dass es sich hierbei um ein Hotel handelt, welches wir jeder Zeit wieder besuchen würden. Vorallem zu dem günstigen Preis/Nacht(69$+Tax), den wir durch das Einchecken mit den Couponheft bekommen haben. Unser Zimmer ist mehr wie eine kleine Wohnung gewesen, d.h. eine voll ausgestattete Küche (inkl.Geschirr,Kühlschrank,Mikrowelle etc,) sowie ein getrennter Wohn- und Schlafbereich. Es fehlte lediglich ein Safe sowie ein Balkon. Besonders hervorzuheben ist unserer Sicht nach die Sauberkeit dieses Hotels. Wir haben schon sehr viele unterschiedliche Motels/Hotels in USA kennengelernt, aber das gehört definitiv mit zu den Saubersten!! Ebenfalls überdurchschnittlich ist das Sportangebot, da das Hotel nicht nur über einen Pool, sondern auch über ein Fitnesstudio (mit neuen, modernen Geräten) sowie einen Basketballplatz verfügt. Darüber hinaus ist das Frühstücksangebot (wie für amerikanische Verhältnisse) überdurchschnittlich.Es besteht nicht nur wie sonst üblich aus Muffins, Bagels, Cornflakes und Marmelade sondern zusätzlich frischer Obstsalat, Waffeln, diverse Joghurtsorten, Rührei etc. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut, wobei man definitiv auf ein Auto angewiesen ist. Lediglich ein Wendys, Mc-Donalds und ein Supermarkt sind direkt nebenan. Zum Strand soll es wohl auch einen Hotel-Shuttle geben, den haben wir aber nicht getestet. Zusammengefasst: ein für amerikanische Verhältnisse überdurchschnittliches Angebot, welches weit über dem eines klassischen USA-Motel liegt, aber dafür zu einem Motel-Preis (Beachte:Reisezeitraum September,keine Hauptsaison)!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut