Wir sind gerade zurück und können abschließend urteilen, dass uns dieses Hotel (wir waren ein 2. Mal dort) wieder sehr gut gefallen hat! Es ist sauber, alle sind freundlich, es ist gut isoliert. Man bekommt wirklich keine Geräusche, keinen Krach von den Nachbarn mit. Dieses Hotel ist auf Coupons in Heften zu finden, die bei MCDonalds ausliegen. Mit Coupon kann man einchecken und erhält somit noch Rabatt! ALSO: AUF JEDEN FALL SEHR EMPFEHLENSWERT!! Barbara (56) und Reinhold (61)
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet - mit Küchenzeile (nebst Mikrowelle und Geschirrspüler). Große Betten, großer Fernseher, Couch und Stühle, Schreibtisch, in der Küche große Essplatte mit Hockern, Internetzugang, schönes Bad, im Raum davor Waschgelegenheit.
Das Frühstück, welches im Preis inbegriffen ist, ist eines der besten, welches wir kennen gelernt haben! In vielen Hotels und Motels gibt es nur das sog. continentale Frühstück mit Toast, Waffeln, Marmelade und Kaffee. Dieses hier ist abwechslungsreicher: - verschiedene Sorten Brot (vorwiegend Toast) - verschiedene Marmeladen - Joghurt - verschiedene Müslisorten - Frischmilch (fett und fettarm) - täglich frisches Obst - Waffelautomat - verschiedene Säfte und Kaffeesorten - Rührei - Fleischklopse - Bratkartoffeln Ich hab bestimmt noch etwas vergessen. Es ist wirklich sehr reichhaltig! Montags, dienstags und mittwochs sind Zusatzangebote. Mittwoch z.B. Grillen am Pool. Schmeckt super lecker! Mit diversen Salaten, frischem Obst sowie Bier und Wein und alkoholfreien Getränken.
Der Service in diesem Hotel ist mehr wie gut! Es sind alle freundlich, bedienen einen sofort und reparieren auf der Stelle, wenn es sein muss. Auch beim Frühstück besteht ein super Servicel Jeden Tag Handtuchwechsel und Betten machen.
Die Lage empfinden wir als gut. Es ist vom Hotel aus alles per Auto gut zu erreichen. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe (Publix und Co) und auch einige Restaurants und Fast-food-Ketten. Man ist schnell in der Hauptstraße, der 5th Avenue sowie in der wunderschönen Mall "Cleveland Coast". Auch der Zoo sowie der Botanische Garten sind in 5 Minuten zu erreichen. Zum Strand geht es mit dem Auto ebenfalls schnell. Da in Naples mehr Millionäre/Milliadäre wohnen als in Hollywood und Los Angelos, versuchen diese ihren Ort möglichst frei von Touris zu halten. So befinden sich deren Häuser auch unmittelbar am Strand und auch viele Hotelshochburgen. An den wenigen Stellen, welche einem Eintritt zum Strand gewähren, zahlt man nicht unerheblich. TIPP: In einer der Querstraßen davor parken, dort ist es kostenlos.
1 Fitnessraum, 1 Pool 2 PCs mit Internet Internetzugang - sowohl mit Netzanschluss als auch wireless ist auch auf den Zimmern vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Barbara |