- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine 2 Bettzimmer Suite im Residence Inn für unseren Strandurlaub in Naples genutzt. Es sind einige Geschäftsreisende, aber auch einige Urlauber anwesend. Das Hotel, inklusive der Zimmer ist sehr sauber. Den Fluren würde eine Renovierung gut tun. Reklamationen (Spülmaschinentür war lose) wurden direkt abgearbeitet. Eigentlich sind die Zimmer sehr ruhig, von den Nachbarn haben wir nie etwas gehört, allerdings war die Klimaanlage nachts sehr laut. Es gab einen Shuttle zum Strand, den wir aber nicht genutzt haben. Die Strände (je nachdem welcher, in 10 min mit dem Auto zu erreichen) sind sehr sauber und gehen flach ins Meer. Der Hotel eigene Pool ist nicht sehr groß, aber für die Abendliche Abkühlung voll in Ordnung. Wer abends noch Party sucht, ist in Naples im falschen Ort :-). Naples ist ein sehr ruhiger Ort der Hauptsächlich von älteren bewohnt wird. Sehr zu loben sind die Abende von Montag bis Mittwoch, da es dann im Hotel "Abendessen" gibt: Sandwiches, gegrillte Hamburger und Würstchen, Salate und Tacos, frei Bier und Wein inklusive! An den anderen Abenden haben wir auf dem, vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellten Gasgrill, gegrillt. Im Hotel gibt es auch eine Waschmaschine und einen Trockner, die gegen Gebühr genutzt werden können. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut