Sehr überschaubare Anlage in 3 verschiedenen Gebäuden. Erst 2006 renoviert, daher alles neuwertig. Sehr verkehrsgünstig gelegen. Super Service. Viele Inklusivleistungen: Früstück, Reinigung, Internet, Beach-Shuttle.
Wir hatten eine 2-bedroom-Wohnung, d. h. schöner Wohnraum mit Couch, TV und Kamin, hier ist auch eine offene Küche integriert. Jeweils entgegengesetzt sind dann 2 Schlafzimmer mit jeweils einem Badezimmer angeordnet. Marriott-Standard: die tollen Betten. Super sauber. Alles wie neu, da erst 2006 renoviert. Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind. ...Platzmäßig super. Sehr ruhig die Zimmer, haben weder die Strasse noch die Mitbewohner der Anlage gehört.
Frühstücksbuffet war inklusive, natürlich nicht Marriott-Standard, aber wir waren ja auch bei Residence Inn. Aber es war alles da: O-Saft, Cafe, Toast, Bagel, Butter, Marmelade, CreamCheese, warme Sachen wie Rührei, Pancakes, French Toast, Waffel konnte man sich selber machen. Obstsalat und Obst. Joghurt und Cereals..........perfekt für den Start in den Tag. Weit mehr als das Standard-übliche-Kontinental-Frühstück.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück und auch die Reinigungskräfte.
Sehr verkehrsgünstig, aber nicht laut. Liegt direkt am Tamiami Trail, man ist schnell mit dem Auto in der Innenstadt Naples, Shopping-Möglichkeiten sind direkt ums Eck und der Interstate-Anschluss ist auch flott erreichbar. Super: Zum Strand gibt es einen kostenlosen Shuttle (5 Minuten)!
Beheizter Pool und Whirlpool, Basketballfeld, kostenloses Internet.
Dauer: | 3 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Anja |