Das Hotel wurde sehr schön und modern erweitert. Das Personal war sehr freundlich und flexibel. Jeder Wunsch wurde umgesetzt. Einziger Vorschlag wäre, ein paar Gerichte mehr auf die á la carte zu setzen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die neuen Suiten sind hervorragend. Genügend Platz, modern eingerichtet, einfach Top. Die etwas älteren Zimmer sind eher klein gehalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles sehr flexibel gehalten. Man kann sich auch nur ein Gericht (nur Vorspeise oder nur Hauptspeise) aus dem Abendmenü aussuchen oder aus der eher kleinen á la carte wählen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war mit Blick auf die Seilbahn 12er Nord und die Skipisten hervorragend.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Der neu errichtete Wellnessbereich mit Outdoorpool im Winter ist ein Traum! Zugang ab 16+
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Direkt vom Hotel auf die Piste.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Tatjana |
Grüß Gott, vielen Dank für deine Bewertung und dein wertvolles Feedback zu deinem Aufenthalt es freut uns, dass du dich wohlgefühlt hast. Bezüglich unserer Abendmenüs: Es freut uns, dass du die Flexibilität wahrgenommen hast. Unser Ziel ist es, unseren Gästen möglichst viele Wahlmöglichkeiten zu bieten – sei es durch die Auswahl einzelner Gänge aus dem vorgeschlagenen Abendmenü oder auch aus der à la carte Karte. Hier kann ganz individuell ein eigenes Menü zusammengestellt werden Ebenso gibt es die Möglichkeit zur Vorbestellung unserer Specials und Family & Friends Angeboten. Auf jeden Fall würden wir uns sehr freuen, wenn wir dich bald wieder begrüßen dürfen und hier dann auch wieder verwöhnen dürfen. Liebe Grüße Familie Feiersinger