Tatjana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der Wellnessbereich ist ein Highlight, Essen könnte aber vielseitiger sein.

Das Hotel wurde sehr schön und modern erweitert. Das Personal war sehr freundlich und flexibel. Jeder Wunsch wurde umgesetzt. Einziger Vorschlag wäre, ein paar Gerichte mehr auf die á la carte zu setzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die neuen Suiten sind hervorragend. Genügend Platz, modern eingerichtet, einfach Top. Die etwas älteren Zimmer sind eher klein gehalten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles sehr flexibel gehalten. Man kann sich auch nur ein Gericht (nur Vorspeise oder nur Hauptspeise) aus dem Abendmenü aussuchen oder aus der eher kleinen á la carte wählen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war mit Blick auf die Seilbahn 12er Nord und die Skipisten hervorragend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Ruheraum

Der neu errichtete Wellnessbereich mit Outdoorpool im Winter ist ein Traum! Zugang ab 16+

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Direkt vom Hotel auf die Piste.

Grüß Gott, vielen Dank für deine Bewertung und dein wertvolles Feedback zu deinem Aufenthalt es freut uns, dass du dich wohlgefühlt hast. Bezüglich unserer Abendmenüs: Es freut uns, dass du die Flexibilität wahrgenommen hast. Unser Ziel ist es, unseren Gästen möglichst viele Wahlmöglichkeiten zu bieten – sei es durch die Auswahl einzelner Gänge aus dem vorgeschlagenen Abendmenü oder auch aus der à la carte Karte. Hier kann ganz individuell ein eigenes Menü zusammengestellt werden Ebenso gibt es die Möglichkeit zur Vorbestellung unserer Specials und Family & Friends Angeboten. Auf jeden Fall würden wir uns sehr freuen, wenn wir dich bald wieder begrüßen dürfen und hier dann auch wieder verwöhnen dürfen. Liebe Grüße Familie Feiersinger