Ruhig gelegenes Hotel außerhalb von Hinterglemm mit hervorragender Küche und trotzdem guter Infrastruktur zum Zentrum von Hinterglemm.
Wir hatten eine Junior-Suite. Das Zimmer war sehr geräumig und modern. Uns waren lediglich die Betten etwas zu weich, ansonsten war das Zimmer perfekt.
Die Halbpension ist wirklich sehr zu empfehlen. Es gab Salatbuffet mit anschließendem 3-Gänge-Menü. Beim Hauptgericht gab es täglich die Wahl zwischen einem Fleisch-, einem Fisch- und einem vegetarischen Gericht. Die Gerichte wurden sehr ansprechend serviert und waren sehr lecker. Die Weinauswahl war ebenfalls sehr gut. Das Einzige, was uns nicht geschmeckt hat, war der Kaffee beim Frühstück aus dem Vollautomat.
Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend, immer präsent und sehr freundlich.
Sehr ruhig gelegenes Hotel und trotzdem sind die Bergbahnen und das Zentrum Hinterglemm schnell und gut erreichbar.
Das Hotel hat einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Aüßenpool mit Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Andrea |