Carsten Sottong (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner Winterurlaub

Der Aufenthalt im Hotel Marten war sehr angenehm und erholend. Das Personal, der Service lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, so dass Schlechtwetterphasen oder die Abende nach dem Skifahren angenehm verbracht werden konnten. Sowohl Frühstücksbuffet, als auch Wahlmenü am Abend sind sehr gut. Die Lage war für unseren Skiurlaub ebenfalls ideal, - Piste direkt vor der Tür und die Möglichkeit sowohl über Hochalmbahn, als auch 12er Nordbahn verschiedene Bereiche des Skigebietes Saalbach Hinterglemm zu erreichen ist ideal. Das Skigebiet selbst ist sehr weitläufig, so dass man den ganzen Tag skifahren kann, ohne dieselbe Piste zweimal befahren zu müssen. Auch der Skiservice kann vom Hotel aus organisiert werden, die frisch präparierten Ski sind am nächsten Morgen wieder im Skikeller verfügbar. Wir haben bereits in mehreren Hotels in verschiedenen Skigebieten unseren Skiurlaub verbracht, dass Marten stellt nunmehr unsere erste Wahl dar. Gerne würden wir auch den nächsten Skiurlaub dort verbringen

• Restaurant & Bars

• Service