Schönes Hotel mit Liebe zum Detail 🥰 Hotel mit rundum sorglos Paket 💚 Hotel mit Geschichte Alles sehr sauber und lädt zum entspannen und wohlfühlen ein
Sehr geräumiges Zimmer mit schönem Balkon (junior Suite) sehr schön eingerichtet und Betten sehr bequem
Top 🔝 egal ob Frühstück, nachmittags Jause oder Abendessen … 👌🏽⭐️ super schöne Terrasse (auch fürs Abendessen wenn gewünscht) am Nachmittag Softgetränke inklusive 👍🏽
Besser geht nicht ! So liebe und nette Mitarbeiter wie auch die Chefs des Hauses 💚 nicht aufdringlich aber trotzdem aufmerksam
Liegt super für jegliche Unternehmung
Für uns als Biker alles super ! Joker Card Mega Zuckerl 😉✌🏽 Bergbahnen alle in unmittelbaren Nähe Pool nicht allzu groß aber sehr schön und genügend Liegen und Schirme vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Karin |
Grüß Gott, wir möchten uns vielmals für diese großartige Bewertung bedanken. Uns als Familie freut es sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einige besondere Genussmomente erleben durften. Wir freuen uns heute schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Feiersinger & das Marten-Team