Ronald (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Höhepunkt eines Dresden-Aufenthaltes

Ein wunderschön gelegenes und sehr gut ausgestattetes Innenstadt-Hotel in einer Oase der Ruhe und des Wohlbefindens. Für Stadturlaub oder auch zur Durchreise bestens geeignet.

• Wir hatten das Appartment "Fanny"; sehr schön und stilvoll eingerichtet, mit separatem Wohn- und Schlafzimmer. Sehr geräumig, gemütlich, im Biedermeier-Stil (wie auch das Frühstücksrestaurant) und dennoch modern. Bequeme Betten, die Aufbettung ebenfalls. Nicht nur ein Kühlschrank, eine komplette Kücheneinrichtung war vorhanden. Verdient Bestnoten, und das angesichts eines ausgesprochen moderaten Preises (für die Qualität und Lage), bei dem wir bis zuletzt leise Zweifel hatten, ob da ein Missverständnis vorlag - war aber nicht. Echt toll!

• Gut
  • Es gibt nur ein Frühstücksrestaurant, das war vollauf in Ordnung. Auf dem Zimmer standen drei Flaschen Mineralwasser bereit - nette Geste.

• Nett, freundlich, unaufdringlich, aber stets hilfsbereit - hat uns ebenfalls sehr gefallen. Angesicht der Corona-Beschränkungen musste man am Vorabend einen Bestellzettel fürs Frühstück ausfüllen, das bekam man dann zur gewünschten Zeit an den Tisch gestellt. Hat prima geklappt. Wenn die Fahrräder regensicher stehen sollen, dann muss man sie etwas verwinkelt in den Keller schaffen, ansonsten kann man sie im Hof, am Wintergarten, abstellen. Wir nahmen gern die Kellertreppe in Kauf, um auf Nummer sicher zu gehen.

• Im Nobel-Viertel in der Dresdner Neustadt, hinter der Dreikönigs-Kirche, nur einen Katzensprung bis zum Japanischen Palais an der Elbe. Trotz der zentralen lage sehr ruhig. Die wesentlichsten Sehenswürdigkeiten Dresdens wie auch der Elbe-Radweg befinden sich in fußläufiger Nähe. Es gibt zahlreiche Gaststätten und Bars in direkter Nachbarschaft.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Vorname:Ronald