- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren aufgrund einer Vorempfehlung in Holiday-Ceck für wenige Tage eingemietet, um Radtouren an Main und Tauber zu unternehmen. Das Besitzer-Ehepaar war freundlich, mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Das nach Südwesten ausgerichtete Doppelzimmer Nr. 3 mit Balkon und sehr schöner Aussicht war sehr klein (allerdings eben auch nur ein 2 Sterne-Hotel !), das Bad war ebenfalls sehr beengt, aber relativ neu hergerichtet. Allerdings war die Halterung des Duschkopfes defekt, ließ sich nicht auf Kopfhöhe einstellen, wurde von uns mit "Bordmitteln" selbst behoben. Was aber überhaupt nicht ging, waren die desolaten Betten. Unter dünnen, vermutlich Uralt-Matratzen befand sich jeweils ein defekter Lattenrahmen (es fehlten einzelne Latten), dessen verbliebene Latten aber allenfalls noch waagerecht ausgerichtet waren, also bei Belastung keinerlei Federungs-eigenschaften mehr hatten und durchhingen. Dementsprechend waren unsere Nächte in den "Hängebetten" (wir haben die Betten erst am 3. Tag näher in Augenschein genommen und sind spontan abgereist !!) Erfreulicherweise gab es dabei keine Probleme (wir hatten 4 Tage gebucht), offenbar war dem Besitzerehepaar die Malaise bekannt. Hier muss dringend Abhilfe geschaffen werden, sonst werden noch weitere Gäste mit lädiertem Rücken zu kämpfen haben. Abschließend: Wir sind jährlich viele Wochen auf "Achse" und haben schon manches erlebt, solche Betten aber noch nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut