Wir waren auf Radtour und hatten nur ein nettes Zimmer und freundliches Personal erwartet, nichts besonderes. Bloß nicht. Wir wurden auch bei der Abreise äußerst unfreundlich behandelt - wahrscheinlich hat man sich nicht getraut, uns zu fragen, wie wir es fanden... Fazit: Zimmer klein, Service schlecht, Lage für Radfahrer nicht zu empfehlen.
Das Zimmer war winzig, eine Dachschräge über dem Bett, die wirklich Beklemmungen hervorrief, ansonsten gab es einen unbequemen Stuhl, einen Tisch, auf dem schon der Fernseher stand, und das war es.
Da nicht vorhanden. Über das Frühstück muss man auch nicht weiter reden.
Freundlichkeit war nicht vorhanden. Wir mussten extra bitten, dass unsere Räder untergestellt werden, bzw. haben es dann selber gemacht. Auf unsere Frage, wann es im Hotel Abendessen gäbe, wurde uns erklärt "wir haben doch heute eine Veranstaltung außerhalb, hier gibt es heute nichts" - als ob wir das wissen müssten !? Immerhin erhielten wir eine Empfehlung für ein Restaurant im Ort, das dann auch wirklich gut war.
Wir kamen auf der "falschen Seite" des Ortes an - dort gab es zwar Schilder als Hinweis auf das Hotel, aber leider ohne Angabe der Richtung. Das führte dazu, dass wir unsere Räder über extrem steile Straßen schieben mussten. Ein Anruf im Hotel mit der Bitte, uns den Weg zu erklären, führte zu nichts, da der Gesprächspartner an der Rezeption das nicht konnte - oder wollte.
Es gab zwar ein "Hallenbad", dabei handelte es sich allerdings nur um einen kleinen Pool mit ein paar wackeligen Liegen drumrum. Immerhin war es warm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |