- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Drinnen ist alles rustikal und sehr dunkel gehalten. Das Hotel hat ca. 10-15 Zimmer. Wir haben eine Rundreise um den Bodensee gemacht und somit in diversen Hotels übernachtet. Dieses Hotel war mit Abstand das Teuerste und vom Preis-/Leistungsverhältnis das Schlechteste! Die Zimmer sollten dringend renoviert und neu möbliert werden.
Die Zimmereinrichtung ist sehr einfach. Die Möbel sind sehr dunkel und alt. Das verleiht dem Zimmer einen sehr dunklen Charakter. Bei den Matratzen konnte man die Federn spüren. Unser Zimmer lag zur vielbefahrenen Straßenseite, was das Schlafen mit geöffneten Fenster unmöglich machte. Das Bad hatte eine offene Dusche ohne Eintritt, sodass das Bad beim Duschen fast vollständig nass war. Die Innenseite der Badtür ließ den Wassereintritt der diveresen Duschvorgänge erahnen. Das Bad ist sehr klein und komplett braun gefließt (Boden und Wände). Auch hier ein eher unbehagliches Empfinden.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum hat einen ländlichen, rustikalen Chararkter. Man fühlt sich hier aber leider nicht willkommen, eher als Störfaktor. Konfitüre und Brötchen waren ausreichend vorhanden, allerdings war das Wust- u. Käseangebot eher bescheiden. Kaffee gibt es auf Zuteilung. Wenn man nachgeschenkt haben möchte, hat man gleich das Gefühl, man hätte besser nicht danach fragen sollen. Tomate, Gurke etc. fehlten gänzlich und der Orangensaft kam am Ende des Frühstücks.
Zum Service kann ich nicht viel sagen. Wir haben nur 1 Nacht in diesem Hotel verbracht.
Das Hotel liegt in einer Eigenheimsiedlung. Die Umgebung des Hotels ist ganz nett und gepflegt. Allerdings ist es eine ländliche Gegend (Meckenbeuren ist noch ein paar Kilometer entfernt).
Das Hotel hat lt. Beschreibung eine Sauna und ein Solarium. Hierzu können wir aber keine Wertung abgeben, da nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Iris |