Für ein Strandurlaub ist es super geeignet. Man findet hier auf jedenfall seine Ruhe. Wunderschöne Gartenanlage, besser geht es nicht. Großes Lob. Auch der Pool ist sehr sauber, wir waren jedoch immer am Strand. Dort kosten 2 Liegen 6€ Inkl. Sonnenschirm. Am Pool kostenlos. Als wir am ersten Tag ankamen, waren wir geschockt. Überall angeschwemmter Plastikmüll (Becher, Planen ect.) nach Hinweis an der Rezeption, wurde es am Abend entfernt, jedoch nicht der Plastikmüll im Wasser am Boden, der schon leicht mit Sand bedeckt war. Wir und noch andere Hotelgäste haben es am nächsten Tag so gut es geht entfernt. Auch an anderen Tagen wurden Obstkisten ect. angeschwemmt, scheint ein echtes Problem dort zu sein.
Die Zimmer sind sauber. Die Betten naja. Matratzen ok aber leider nur 140cm oder 160cm breit. Zimmer sehr hellhörig, die Klimaanlagen aus den anderen Zimmern sehr laut, manchmal klang es wie eine Bohrmaschine, von der man frühs um 7 geweckt wurde. Auch ein Hund auf diesem Gelände fing um diese Zeit an zu bellen ( eine Stunde lang) Also mit ausschlafen ist da nicht viel.
Das Abendessen war ok. Es gab immer Fleisch, Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Fisch. Salat, Melone und Kirschen. Das Frühstück ging garnicht. Immer dasselbe. Immer Weißbrot, keine Brötchen. Immer die selbe Wurst und Käse. Das Rührei und Spiegelei immer kalt, quasi ungenießbar.
War soweit ok. Sehr junge Männer im Gastro Bereich, die ihre Arbeit gemacht haben, aber mit einem null-Bock Gesicht. Bis auf Sacharias, der auch mal auf die Gäste zuging. Also wie ein Familienunternehmen kam es uns nicht vor, es herrschte sehr schlechte Stimmung.
Ist nicht viel los in der Umgebung. Ca. 1 km ist ein kleiner Supermarkt, wo man das nötigste bekommt. Auch ein paar Restaurants gibt es dort, wie es dort schmeckt wissen wir nicht. Uns haben Cafés gefehlt. Fahrt zum Flughafen ca. eine Stunde
Es werden 3 oder 4 Ausflüge in der Woche angeboten. Wir haben die Fahrt nach Thessaloniki gemacht. Absolut empfehlenswert. Wir haben uns fürs Shopping entschieden und auf eigene Faust die Sightseeingtour mit Hop on hop off gemacht. Des weiteren haben wir eine Schiffstour Blaue Lagune gemacht. Man empfiehlt sie dienstags zu machen, weil es ein kleineres Schiff ist. Wir waren Donnerstag, das war ein sehr großes Schiff, ganz schöne Massenabfertigung. Aber das Essen dort war sehr gut. Auch die Lagune war super paradiesisch, wenn man sie nicht mit gefühlt 300 Menschen teilen müsste. Der zweite Stopp war in ein Fischerdorf, sehr schön zum bummeln und Eis essen in den 1 1/2 Stunden. Im Hotel gibt es Tischkicker (kostenpflichtig), Billard, Tischtennis, Basketballkörbe, Volleyball und einen kleinen Spielplatz für Kinder. Am Strand stehen Tretboote, aber leider durften wir diese nicht benutzen, warum auch immer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jenna |