Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel für einen Badeurlaub

Die vielen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvolziehen. Wir hatten einen tollen (Bade)Urlaub in einem schönen Hotel mit einer herausragend gepflegten und liebevoll gestalteten Gartenanlage.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, mit bequemen Betten und kleinem Bad mit Fenster. Der Balkon war sehr groß und schön mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Klimaanlage, TV, Fernseher und 2 Kochplatten waren vorhanden. Die Zimmer haben soweit alles was man braucht, sind aber nicht großartig dekoriert.

• Gut
  • Bei Halbpension gibt es morgens und abends ein großes Buffet. Morgens gibt es eine große Auswahl süßen Sachen (Marmeladen, Müsli etc.) und deftigen Gerichten (Eier in allen Varianten, Pizza, Würstl). Abends gibt es ein großes Vorspeisenbuffet mit den typischen griechischen Spezialitäten. Dieses Buffet variiert nicht sehr stark. Dazu gibt es ca 5 warme Gerichte mit Beilage, die sich bei uns nie wiederholt haben. Auch für einen Nachtisch (leckerer Kuchen) ist gesorgt. Einzig die Asuwahl an Obst ist eher beschränkt. Schade ist, dass die Gerichte zwar allesamt sehr lecker, aber nicht "original" gewürzt sind. Aber mit Salz und Pfeffer kann man sehr gut nachwürzen.

• Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen nett und höflich. Viele sprechen deutsch, ansonsten kann man sich sehr gut auf englisch verständigen. Das Hotel ist sehr familiär geführt. Das Personal ist rund um die Uhr im Einsatz. Beispielsweise wollten wir mal gegen 10, 11 abends Schaufel und Besen ausleihen weil uns etwas zu Bruch gegangen war; uns wurde gleich eine Reinigungsfrau hochgeschickt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der besteht hauptsächlich aus Sand, aber gerade an manchen Stellen ins Meer hinein gibt es auch große Steine und Kies. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und ruhig. Zum Ort Gerakini geht man ca. 10 min. Dort gibt es Supermärkte, Souvenirläden, einen Auto- und Fahrradverleih etc. Es ist aber eine sehr kleine, touritische Ortschaft. Der Transfer zum Flughafen dauert eine knappe Stunde.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und gepflegt, allerdings leider nur bis 18 Uhr geöffnet. Die Liegen und Sonnenschirme dort sind inklusive (am Strand 6€ für 2 Liegen und einen Schirm). Es gibt Tischtennis, Basketball, Volleyball etc

Preis-Leistung

• Infos zur Reise