Mein Freund und ich haben im September 2016 eine Woche last minute gebucht in diesem Hotel gebucht und wollten mal eine andere Seite der türkischen Küste kennenlernen. Sonst haben wir unsere Urlaube in Side verbracht. Die Natur und das Meer hier kann man mit der Türkischen Riviera überhaupt nicht vergleichen. Die Ägäis ist bietet tolle Strände und glasklares Wasser, umrandet von Pinienwäldern. Nachts ist es angenehm. Eine frische Brise weht. Toll im Hotel ist es, dass es kein Kinderlärm gibt. Im Pool und am Strand nur Erwachsene. Angenehme Softanimation. Das Essen hat toll geschmeckt. Das Zimmer mit Balkon war schön und hatte einen tollen Ausblick. Top Preis-Leistung. Nachdem wir die Ägäis gesehen haben, gibt es kein Zurück mehr nach Side. Hier ist es auch internationaler, viele Skandinavier und Engländer.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Joana G |
Lieber Joana, wir bedanken uns vielmals für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Hotel Marti La Perla. Ebenfalls auch für die Weiterempfehlung vielen Dank ! Es freut uns ,dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und somit die schönste Zeit des Jahres in vollen Zügen geniessen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüssen, Ihr MARTI La Perla Team