Das Hotel entspricht seiner Beschreibung. Wissen sollte man das hier sehr wenige Deutsche nicht nur im Hotel Urlaub machen, sondern auch in Mamaris etwa nur 10%. Mit uns waren 5 Paare da. Es reisen viele Holländer, Engländer, Belgier, Türken und Russen älteren Semester in dieses Hotel, was uns aber nicht störte. Englischkenntnisse sehr von Vorteil. Es gibt im Eingangsbereich ein Ledergeschäft, Kiosk, Friseur, Juwelier, Fotograf, Interneteck, Billardtisch, Spielekonsolen und viele Sitzmöglichkeiten. Alles schnell erreichbar da die Hotelanlage sehr kompakt angelegt ist. Was uns sehr gefiel. Jetzt im Juni war es schon recht sehr warm 33Grad. Preisleistung war Okay und telefonieren ging ganz gut überall öffentliche Telefone. Bazar in Icmeler ist Mittwochs ist sehenswert.
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht es war sehr zweckmässig etwas veralltet aber schön eingerichtet. Der Balkon war sehr winzig, hatte aber eine schönen Ausbklick auf die lebhafte Fugängerzone. Schlafen war nur mit Oropax möglich.
Frühstück soweit Ok man bekommt mehrere Weißbrotsorten, harte Brötchen, Ei in allen Varianten obwohl das Rührei sehr wässrig ist und das Omlett sehr ölig, Pfannkuchen,Salate, Ceriallien, Joghurt, süßen Brotaufstrich,Salate und Gemüse. Mittags und Abend gibt es ein reichhaltiges Buffet Pommes, Nudeln, Grillfisch, sowie Salate, Obst, Süßspeisen gab es immer. Die Hygiene lässt etwas zu wünschen übrig wir haben beobachten können wie der Koch mit einer Servierte den Boden aufwischte und anschließend damit die Servierschalen. Ab und zu gab es Eis was wirklich sehr lecker schmeckte. Nur wenn eine Kugel Eis in die Eistruhe fällt, sollte man die Kugel nicht wieder aufheben und den Gast auf den Teller legen auch wenn ein Hygienehandschuh getragen wird. An der Snackbar muß man viel Geduld mit bringen. Getränke sind oft nach dem Essen erst da. Es gibt eine Karte wo man Speisen wählen kann. Hamburger, Cheeseburger, Pizza Mett, Pizza Käse, Pommes, Salat, Chicken mit Pommes oder Fisch mit Pommes. Ist aber mit immer alles erhätlich. Die Poolbar ist wirklich super. Man bekam seine Getränke immer sehr schnell. In der Lobbybar gab es Kaffee, türkischen Kaffee,Tee, Saft und Wein. 17Uhr gab es täglich Kuchen, für uns etwas zu spät.
Die Bedienung wird erst freundlich wenn es Trinkgeld gab, ansonsten liefen sie mit einem traurigen Gesicht herum. Die Zimmer von der Reinigung her war es Okay, nur werden die Zimmer nach der Reinigung nicht wieder abgeschlossen sondern nur rangezogen. Für Beschwerden war eine Gästebetreuung in der Looby für einen da.
2Stunden Transfer sollte man einplanen. Die Hotelanlage liegt sehr zentral zum Zentrum. Der Strand ist nur durch eine Strandpromonade getrennt.
Großer Pool leider 1,60 tief, also wer klein ist kann nicht drin stehen. Wasser ist nicht überclort. Wirlpool 20Grad warm. Es gibt tagsüber Musik die könnte allerdings etwas leiser sein. Um 12Uhr gibt es Wassermelone ( Hotelbeschreibung Obst) oder Käse. Die 2 Wasserrutschen sind unter Aufsicht oft an gewesen. Handtücher gibt es von 9Uhr bis 14Uhr. Leider stimmt dies auch nicht ganz als ich ein Handtuch um 13Uhr mir holen wollte, da wir morgens unterwegs waren sagte mir der Poolboy es wäre keins mehr da. Hmm dachte ich Pech gehabt. Als ich aber kurze Zeit später an sein Wagen vorbei ging sah ich das er mich belogen hatte, da lagen noch frische Handtücher also nicht alles glauben was sie sagen. Es gibt noch ein Wellnessbereich und ein Fitnesscenter mit Laufband, Crosstrainer, Hantelbank, Hanteln und einiges mehr. Tischtennis konnte man in diesem Bereich auch spielen. Liegen waren ausreichend vorhanden um jede Zeit, ob am Pool, Strand oder im schön angelegten Garten mit Hollywoodschaukeln. Tagsüber leiche Animation. Die Animateure sind nicht sehr aufdringlich ein Nein genügt. Abends gab es bis auf Mo.- Sa. ein Animationsprogram mit Minidisco für die Kleinen. Die Shows waren nett anzusehen, nur fanden wir sie zu kurz und fanden nicht so den Sinn darin. Haben schon besseres erlebt. Sonntags war Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sabine |