Henri & Beate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Liebe deutsche Urlauber, bucht nicht dieses Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei An- und Abreise müssen die Koffer durch die Urlauber eine weite Strecke bewegt werden, dies ist kein Service. Im Hotel wird kostenlos ein Safe angeboten, bitte Finger davon lassen. Unser Safe sowie 11 weitere wurden innerhalb von 5 Wochen ausgeraubt. Dieser Punkt wurde aber durch die Hotel- sowie Reiseleitung tot geschwiegen. Von der Reiseleitung kam wenig Hilfe. Die Bäder stehen beim Duschen ständig komplett unter Wasser, dadurch besteht Schimmel- und Rutschgefahr. Das Essen war auf englisch sprachige Gäste ausgelegt und kannte nur Chicken oder Huhn oder umgekehrt sowie Makrele oder wieder Makrele. Die Animation war ebenfalls nur für englische und russische Gäste ausgelegt und wiederholte sich ständig, 3 x türkischer Abend, 2 x Bingo, mehrmals Ratespiele, die sich alle auf dem gleichen Niveau bewegten. 4 x am Tag das selbe Lied und der selbe Tanz durch die Animation, es hat nur noch genervt, Die laute Begleitmusik beim Essen hat sehr gestört. Lediglich die wunderschöne Landschaft hat uns entschädigt. Die gesamte Umgebung ist auf englisch sprachige Gäste ausgelegt. Wir kommen nicht wieder und können dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Wir haben schon mehrmals in der Türkei Urlaub gemacht und waren mit den Hotels der Trendy Gruppe (Side) immer zufrieden und waren dort viel besser aufgehoben. Dort haben wir Service von hoher Qualität genießen dürfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Henri & Beate