Super Hotel, sehr schön gelegen, man hat alles was man braucht, Strand und zentrale Lage, einen tollen Ausblick und das alles direkt vor der Tür, aber dennoch ruhig. Keine laute Musik am Tag, alles sehr gedämpft und nachts ab 24Uhr ist Ruhe. Zuvorkommender Service, freundlich, hilfsbereit, immer ein lächeln auf den Lippen und hat man Problem wird sich sofort gekümmert. Danke schön an den Service Chef vom Restaurant und die Kollegen. WLAN auf jeder Etage, ist super. Klimaanlage zentral gesteuert, wir brauchten sie fast nur in der Nacht, da man wegen der Mücken nicht das Fenster offen lassen konnte. Am besten ein Mückenschutzspray mitnehmen! Sehr bequeme Betten und ein großes Bad. Wir verbrachten zwei wunderschöne Wochen vom 18.05- 01.07 in diesem Hotel, haben uns sehr gut erholt, unser Zimmer war gut, ( das für die zweite Woche perfekt ;-) danke an den Manager Kenan Aktas. Er hat auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste, ist den ganzen Tag vor Ort und hat man ein Anliegen es wird sich gekümmert. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, wunderschöner Garten mit viele grün. Mit dem Taxiboot kommt man super günstig nach Marmaris, aller 30min, genau so auch mit dem Dolmus, prima Sache. Der Transfer vom Flughafen Dalaman hat ca. 2 Stunden gedauert, je nach dem wie viele Hotels noch angefahren werden müssen, ist aber erträglich. Ausflüge kann man an jeder Ecke buchen, für deutsche Touristen, da geht man am besten zu Deniz, direkt an der Taxiboothaltestelle. Fazit: wir kommen wieder können uns über nichts beschweren. Fakt ist eins "wer Sucht wird finden" aber ist das dann noch Urlaub/ Erholung oder eher psychischer Stress!? Danke an das gesamte Team
wir hatten ein gutes Doppelzimmer mit Meerblick
für uns OK und ausreichend, da wir den Urlaub nicht am Essen fest machen!!!
Spitze!!!
ca. 2 Stunden je nach angefahrene Hotels ins der Region Marmaris u. Icmeler
Beziehen sich nicht auf das Hotel ,da wir nie über den Veranstalter buchen, sondern direkt über Anbieter vor Ort. Pool nie genutzt da das Meer vor der Tür lag.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Rene und Sybille |