- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotel ist einfach super. Der hoteleigene Garten ist nicht zu übertreffen. Insgesamt ist die Anlage sehr gut. Abendanimation(Programm) sehr einseitig. Im Speisesaal ist der Außenbereich auf der Seite zum Pool viel zu eng gestuhlt. Auf der anderen Seite ist des Speisesaales im Außen- bereich ist es sehr zuzig. Im Speisesaal fehtl es an Abwechslung von Gemüse (in 2 Wochen gab es 1x Spinat und 1X Rosenkohl) was mir persönlich zuwenig ist. Pommes Frites vielleicht auch 2x in 2 Wochen. Jedoch fast täglich Kartoffel-Spalten. Salat-Buffet war in Ordnung. Essen sehr auf englische Gäste ausgerichtet. Wir haben uns jedoch sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gertrud |
Sehr geehre Frau Gertrud, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr erfahren zu dürfen das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Bezüglich der Punkte die zu verbessern waeren, werden wir uns umgehend kümmern. Wir freuen uns das Sie die Punkte erwaehnt haben,wir die Möglichkeit haben werden daran zu arbeiten die auch zu unserer Besserung beitragen werden. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wenn wir schon im Vorfeld etwas für Sie tun können genügt es uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüssen, MARTI LA PERLA MANAGEMENT