Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
98% Russen!!!

feriendorf der extraklasse mitten im pinienwald mit 3-4 stöckigen wohneinheiten.zimmer sind groß und sehr sauber. all inklusive für jeden etwas dabei vom spiegelei bis zum nutella findet man alles. mittags wird alles geboten was das herz so wünscht all inkl.eben! abends jeden tag ein neues motto (fisch,mexikanisch,türkisch...)gegrillt wird auch jeden tag. die russen!!! ich hab keine ahnung warum die leute immer über sie schimpfen! sie sind sehr diszipliniert, ruhig haben wohl erzogene kinder die sehr brav waren das kann man vom rest der gäste (kinder) nicht sagen wettrennen im speisesaal war nur von deutschen kindern zu beobachten. und das mit den tellern aufladen hat einen grund warum sie das machen ich bin der sache mal nachgegangen und hab es mal beobachtet. die frau geht um das essen und füllt das teller voll und stellt es mitten auf den tisch und da bedienen sich dann alle die am tisch sitzen. ist doch eine tolle einrichtung oder. eines muß ich zugeben, es geht schon manchmal sehr viel an speisen zurück. ein zeichen des wohlstandes ? unser eindruck von dieser anlage ist sehr gut gewesen bis am strand und den wenigen toiletten kann man die anlage nur weiterempfehlen.und das mit den russen war nicht schlimm. muß die elite gewesen sein. würden sich andere nationen auch so benehmen wäre es direkt langweilig über was sollte man dann im urlaub schimpfen?

• die zimmer sind sehr großzügig und haben terrasse oder balkon. sind mit zwei 1,40 breiten betten ausgestattet. das bad hat dusche und badewanne getrennt und duschwand, keinen duschvorhang wie so oft in hotels üblich ist, fön gibts auch. kühlschrank, fernseher und safe sind auch vorhanden.es ist eine ruhige anlage und liegt in einen pinienwald mit blick in einen schönen garten wo enten und hasen sind.es kommt vor das mal entenkot am weg liegt der aber ständig gereinigt wird. man sollte einen der vorderen blocks buchen sonst muß man weit gehen bis zum stand. block 3-7 wäre meine entfehlung da ist es ruhig.

• wie ich schon geschrieben habe ist das essen vorzüglich und von erster sahne. die qualität und quantität stimmt in diesem hotel. die tische werden sofort wieder gereinigt die teller abgeräumt man hat die möglichkeit im freien zu sitzen oder in einen der drei speisesäle. die getränke werden zum tisch gebracht. vergessen sie nicht den kellner trinkgeld zu geben und es gibt immer einen schönen tisch!

• das personal ist von der putzfrau bis zum manager sehr freundlich und bemüht den gästen alles von den augen abzulesen. note 1 für alle die im hotel arbeiten. deutsch sprechen auch fast alle. ein arzt ist in der anlage. wäscherei gibt es auch.

• das hotel liegt direkt am strand und ist leider mit sehr großen steinen überseht er wird nicht gepflegt im gegensatz zu den nachbarhotels. liegen und sonnenschirme sind genug vorhanden. es sind auch keine toiletten direkt am strand. einkaufsmöglichkeiten gibt es in tekirova das zirka 15 min.fußmarsch entfernd liegt und mit allem was das herz begehrt lederwaren, schmuck, schuhe...bietet.

zu den sportmöglichkeiten kann ich keine angaben machen, no sports aber es ist alles vorhanden internetzugang, minimarkt, spielhalle, tagungsräume, hallenbad und wellnescenter, miniclub, tauchsenter.pools die wie pamukale angelegt sind mit wasserrutschen handtücher kann man jeden tag neue haben. tennisplätze, bananaboot, jetski, segeln... es ist einfach alles da. zum animationsteam kann ich auch nichts sagen war nie am pool und zur abendshow.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)