An und für sich eine schöne Anlage . Für deutsche Urlauber beim besten Willen nicht zu empfehlen . Der katastrophale Service in allen Bereichen macht den Aufenthalt zum Alptraum .
Ausreichend große und gut ausgestattetes Zimmer . Allerdings schlechter Zimmerservice . Vermutlich Personalmangel .
Ohne zu übertreiben einfach nur furchtbar . Die ersten 3 Tage habe ich z.B. keine Butter gesehen . Bei Nachfrage , Butter ist finisch . Wer gern Geflügel mag ist hier richtig , das hat es jeden Tag . Ob mittags oder abends . Für Vegetarier gibt es genug in viel Öl zubereitetes Gemüse . Kaffee gibt es aus Saftgläsern . Abends ist das Obstbüffet nach 5 Minuten leer . Zur Esskultur der Osteuropäer will ich erst gar nicht schreiben .
Nach dem 5. Tag hab ich an der Rezeption nachgefragt ob es möglich wäre das der Zimmerservice mal kommen könnte .
Schöne Anlage die ihre beste Zeit in der Vergangenheit hatte .
Freizeitaktivitäten gibt es - sind aber vorangig auf die osteuropäischen Urlauber ausgerichtet .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Der Urlauber |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und die hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit der bei uns verbrachten Zeit und den erbrachten Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie angenehme Erinnerungen an Ihren Urlaub in unser Hotel zurückbringen werden! Bis bald! Beste Grüße,