Dieses Hotel ist leider nicht weiterzuempfehlen. Wir haben im Vorfeld unseres Reiseantritts die schlechten Bewertungen gelesen und wurden seitens des Veranstalters (Schauinsland) beschwichtigt und haben den Urlaub angetreten: vor Ort bot sich uns ein ein Hotel das zwar in Sachen Strand und Pool ganz in Ordnung schien... Allerdings fing es bei den Zimmern dann schon an: 1. Zimmer Klimaanlage defekt, nicht gereinigt, bzw ungenügend jeden 2.Tag! Am dritten Tag war der Wein aus, am 4. Tag Bier und Wein. Zum Essen gab es jeden Tag das Gleiche: verbranntes Hähnchen und Nudeln in vier bis fünf Varianten. Der weder deutsch noch englischsprachige "Service" war katastrophal. Am 5. Tag entschieden wir uns dann samt drei kleinen Kindern zum Umzug ins akka Alinda und haben endlich Urlaub. Das marti myra hat anscheinend gravierende Probleme und hat sich sehr seinem osteuropäischen Publikum angepasst. Schade, denn die Anlage an sich wäre wirklich schön gewesen, allerdings nicht unter den gegebenen Umständen und für diesen Preis!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und die hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit der bei uns verbrachten Zeit und den erbrachten Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie angenehme Erinnerungen an Ihren Urlaub in unser Hotel zurückbringen werden! Bis bald! Beste Grüße,