Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum! Wir kommen wieder!

Das Hotel ist groß allerdings nicht überlaufen, kann natürlich sein das wir relativ spät dort waren denn das Hotel hat so wie ich weis über den Winter geschlossen. Allein schon in der Lobby hat das Urlaubs-Feeling eingesetzt, es ist einfach wunderschön, sehr viel grün und überall gibt es kleine Sitzgelegenheiten um einfach den Moment kurz zu genießen. Der Zustand der Anlage ist sehr gepflegt, man sieht immer jemanden arbeiten und das macht sich auch bei der Sauberkeit bemerkbar. Es ist sehr sauber, in regelmäßigen Abständen wird im Hotel- sowie auch im Strandbereich aufgeräumt und Müll weggebracht. Man sieht kaum irgendwo etwas herumliegen und wenn doch springt sofort jemand um es wegzuräumen. W-Lan gibt es eigentlich im ganzen Hotel und am Strand kostenlos. Sowie eine Minibar im Zimmer die täglich aufgefüllt wird. Es ist ein reines All-In Hotel somit spart man sich lästige Bändchen an den Armen. Das Buffett ist immer ausreichend und sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei! Das Hotel wird hauptsächlich von russischen Bürgern genutzt, dementsprechend sind auch die Schilder im Hotel und auch das Personal darauf ausgelegt. Deutsch wurde kaum gesprochen aber mit englisch kommt man auch sehr weit. Einen Altersdurchschnitt gibt es eigentlich nicht es war von jung bis alt, über Familien alles vertreten. Wie schon gesagt, hauptsächlich halt russische Bürger aber das hat uns nicht sehr gestört da wir zum Urlaub machen dort waren und nicht um Freundschaften zu schließen ;). Wir werden das Hotel auf jeden Fall nocheinmal besuchen und freuen uns jetzt schon darauf!!! W-Lan gibt es wie gesagt überall im Hotel, die Stärke des W-Lans hängt natürlich vom Handy ab. Die Reisezeit in der wir waren, war top. Es war nicht überfüllt und hat immer Plätze bekommen egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Wie uns gesagt wurde, ist es natürlich in der Hauptsaison anders. Das Wetter war vollkommen in Ordnung. Die ersten zwei Tage hat es geregnet aber dann wurde es schön. Wir hatten immer ca 30 Grad. Wenn man etwas an Ausflügen wie Quad-Tour oder etwas buchen möchte, würde ich das außerhalb vom Hotel machen da es dann einfach günstiger ist.

• Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend und geräumig. Die Möbel waren auch sehr gepflegt sowie auch das Bad. Man hatte am Zimmer gar nichts auszusetzten. Wir waren völlig zufrieden. Kaffeemaschine hatten wir nicht im Zimmer aber das war auch nicht nötig.

• Es gibt vier Bars, am Strand, am Pool, in der Lobby und noch einmal eine zwischen Pool und Strand. Restaurants gibt es zwei, einmal al a carte und einmal das normale All-In. Wobei es auch ,mittags immer Snacks gibt in der Pool-Bar oder hinter dem Pool gibt es z.B. Burger oder ein kleines Buffet mit warmen Essen. Das Essen ist sehr gut und es gibt nie zu wenig. Die alkoholischen Getränke sind wie überall natürlich nicht Markenlastig sondern alles No-Name Produkte. Ansonsten gibt es Pepsi, Lipton-Eistee oder Sprite. In der Küche und im Restaurant ist alles sehr sauber und hygienisch. Der Küchenstil ist unterschiedlich. Natürlich gibt es immer landestypisches Essen aber auch immer abwechslungsreich. Wir hatten z.B. auch einen chinesischen Abend mit gebratenen Nudeln und Sushi. Die Atmosphäre ist entspannend und ruhig. Die Arbeiter freuen sich natürlich über Trinkgeld, machen aber ihre Arbeit auch ohne. Im a la carte Restaurant waren wir nicht, deshalb kann ich dazu nichts sagen.

• Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Essen wird man immer gefragt was man denn trinken möchte und wenn man nicht aufpasst wird sogar der volle Teller fast mitabgeräumt. Die Servicekräfte sind sehr schnell, sauber und aktiv. Man sollte aber auf jeden Fall der englischen Sprache etwas mächtig sein, sonst kommt es zu kommunikationsschwierigkeiten, außer man kann russisch. Die Zimmerreinigung ist sehr sauber und regelmäßig. Falls es doch einmal nicht ganz der Zufriedenheit entspricht, einfach kurz an der Rezeption Bescheid geben und schon ist das Zimmer komplett gereinigt. So war es zumindest bei uns. Vor dem Essen, hatten wir uns kurz beschwert das unser Zimmer nicht gewischt worden sei und die Dusche nicht geputzt ist, als wir vom Essen zurück kamen, war alles blitze plank. Einen Arzt gibt es im Hotelgelände auch. Beim rumlaufen haben wir auch das MIni-Myra für die Kids entdeckt wobei wir dafür nicht sehr viel Interesse hatten, da wir keine Kinder haben.

• Gut
  • Da die Hotelanlage recht groß ist und die Zimmer auch verteilt sind, ist der Weg zum Strand unterschiedlich lang, jedoch nicht länger wie 6 min zu Fuß. Von der Lobby aus erreicht man den Strand in ca. 2 min. Nachteil ist leider, das der Flughafen von Antalya ca. 70 km entfernt ist, somit ist die Transferzeit locker bei 1,5 Stunden. Das Hotel bietet relativ viele Ausflüge an sowie auch Wellness-Aktivitäten und Wassersport. Wobei ca. 5 Gehminuten entfernt werden auch außerhalb Ausflüge angeboten die identisch mit denen aus dem Hotel sind, nur günstiger. Man kann mit Bus oder Taxi in die Stadt Tekirova fahren, man kann allerdings auch ca. 15 min laufen und erreicht es so auch. Dort gibt es sehr viele Läden und shopping-möglichkeiten. Auch im Hotel gibt es einen Laden, wobei man in der Stadt genau das gleiche findet nur eben noch etwas günstiger. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hoteleingang und Taxis stehen eigentlich auch immer bereit. Wenn man ca. 5 min zu Fuß geht, kommt ein Laden bei dem man sich auch einen Roller mieten könnte. Autos werden direkt im Hotel auch vermietet.

Wir haben zwar an keiner Pool-Unterhaltung teilgenommen, aber egal wann wir vorbei gelaufen sind es war immer etwas geboten, für klein oder auch für groß. Am Strand sowie auch am Pool war es immer sauber und man hat immer eine Liege bekommen. Duschen gab es am Strand auch alle paar Meter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, vielen Dank für die ausführliche Bewertung, die sicherlich für viele sehr hilfreich ist. Wir haben in diesem Winter übrigens die meiste Zeit geöffnet. Da wird es dann fast ausschließlich deutschlastig. Vielleicht sieht man sich 2016 wieder?! Martin Henke - Operations Manager