Sauber , in guter Lage direkt am Wasser . Gut geeignet für Familien und auch für Paare die es etwas Ruhiger haben möchten . Es ist alles da was das Herz begehrt . Man müsste die Anlage so Gut wie nicht verlassen und das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Sauber , es gab nicht s zu bemängeln .
Soviel kann man gar nicht essen . Nicht s was es nicht gab und auch genug für alle da . Fleich , Steak s , Süsses , Salate , Böreks , Gebäcks , Snack s , Obst , .......sogar noch das Traditionelle Maras Eis . Das abnehmen ist mir hier nicht gelungen .
Wirklich Nett , alle waren bemüht zu helfen mit einem Lächeln . Keiner war von irgendwelchen Wünschen genervt .
In gute Lage direkt am Wasser mit eigenem Steg . Die Minibusse ( Dolmus ) fahren direkt von der Tür in die Stadtzentren Kemer und Antalya
Die Animateure waren den " ganzen " Tag immer Unterwegs und Aktiv . Die Kurse waren Gut besucht . Wer hier nicht Einfach nur in der Sonne rumliegen wollte hatte genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Und wer nur rumliegen wollte , hatte genug Spaß in der Pool - Schaumparty.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Yusuf Ayyildiz |
Lieber Yusuf Ayyildiz, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Martı Myra Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen,