Lilia (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub!!!

Das hotel ist mega, die Anlage ist sehr grün und sehr gut erhalten. Alles ist sehr gepflegt und sauber, und das Personall ist immer hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Viele aktivitäten für kinder als auch für junge leute. Die zimmer sind modern und schön ausgestattet. Wir würden auf jedenfall nochmal hier buchen !!🫶🏼

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr freundliches personall, es wirde einem direkt geholfen falls man was brauchte. Wenn einmal irgendwie auf dem Boden liegt wird es direkt aufgeräumt. Die zimmer wurden jeden tag sauber gemacht und es wurde jeden tag wasser gebracht.

• Gut
  • Die fahrt zum hotel vom Antalya flughafen hat circa eine Stunde gedauert, man wurde in einem minivan abgeholt der komfortabel ausgerichtet war, es gab auch getränke und das auto war klimatisiert. Um das hotel herum gibt es nicht soviel aber das war kein problem da es im hotel läden gab wo man sich alles holen konnte. Die stadt kemer ist ungefähr 15 minuten vom Hotel entfernt.

Jeden tag gibt es Aktivitäten die man mitmachen kann, Man kann Tennis sowie tischtennis spielen sowie auch voleyball. Es wird einem eigentlich nie langweilig weil man immer etwas zu tun hat :)

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lilia

Lieber Lilia, Vielen Dank für Ihr Feedback und die hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit der bei uns verbrachten Zeit und den erbrachten Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie angenehme Erinnerungen an Ihren Urlaub in unser Hotel zurückbringen werden! Bis bald! Beste Grüße

Offizielle Hotel Homepage