Das einzig positive an diesem Urlaub war die Landschaft, die Lage, Strandnähe, die Anlage (hat zwar noch Potential nach oben aber trotzdem nicht schlecht) und das traumhaft schöne Meer. Sonst habe ich den anderen Bewertungen nichts mehr hinzuzufügen.. denn es ist leider leider alles wahr! Dieses Hotel ist alles andere als fünf Sterne und wenn man einen erhohlten Urlaub haben möchte, absolut nicht empfehlenswert! Wir sind nämlich auch noch richtig schön krank wieder zurück gekommen! :(
An unserem Zimmer war fast nichts auszusetzen. Es war groß, schön eingerichtet, Klima vorhanden und funktionierte, es gab einen kleinen Balkon mit Sitzgarnitur, Safe, Minibar die aber nicht richtig kühlte und die Tische hätten auch etwas sauberer sein können..
Schlechter als schlecht. Verhungert ist zwar niemand aber es gab mittags wie abends das Selbe, lauwarm, nur Hähnchen
Gab es keinen. Hier geht es nach dem Prinzip Selbstbedienung. Es herrscht dort Personalmangel, die Mitarbeiter sind überhaupt nicht hinterherkommen mit aufräumen und neu eindecken. Sie sind gestresst, unhöflich, und nach einer kleinen Unterhaltung mit einem der Mitarbeiter wurde uns gesagt, dass sie nicht mal wissen ob sie morgen ihr Geld bekommen. Einige Löhne sind schon nicht bezahlt worden und demnach gehen immer mehr und keiner kommt nach
Top!
Wer auf Jetski, Parasailing, Schiffsausflug etc. steht, alles vorhanden. Fitnessstudio vorhanden, Poolanlage war schön, Wellness war auch alles im Angebot. Es gab jeden Abend eine Showeinlage, sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | TaDa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und die hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit der bei uns verbrachten Zeit und den erbrachten Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie angenehme Erinnerungen an Ihren Urlaub in unser Hotel zurückbringen werden! Bis bald! Beste Grüße,