Super schön gelegenes Hotel in mitten von Palmen und Pinien, in dem man wunderbar aus- und entspannen kann. Zahlreicheiche gemütliche Sitzmöglichkeiten innerhalb des Hotels und am Strand zum Essen und Trinken. Das Personal war immer bemüht und freundlich. Das Zimmer sauber. Hin - und wieder fehlte mal etwas oder wurde nicht direkt nachgefüllt. Das störte uns aber nicht. Die Abendveranstaltungen waren top! Ein Dankeschön an Sam, der uns zu einer wunderbaren Massage vor Ort im Spa-Bereich überreden konnte. Danke auch an Ayhan vom Wassersport, dem wir zwar immer abgesagt hatten, aber er hatte immer ein freundliches Wort für uns. Wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Gaby Rene |
Liebe Gaby Rene, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie während Ihres Besuchs im Martı Myra Hotel eine angenehme Zeit hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Als Mitarbeiter des Martı Myra Hotels ist es das Ziel unseres gesamten Teams, unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Positive Rückmeldungen unserer Gäste motivieren und erfreuen uns ebenfalls. Vielen Dank im Namen aller unserer Teamkollegen, insbesondere unseres Managements. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martı Myra Hotelmanagement