Das hotel hat ein bungalow Konzept. Es liegt in der Natur so das man sich wirklich entspannen kann. SPA ist ein muss, total sauber. Meine massageurin hieß Anus, die empfehle ich wirklich jedem. So eine tolle Massage hatte ich noch nie. Trotz bungalow Konzept gibt es auch im innen große Bereiche wo man auch sitzen und trinken kann. Sowohl drinnen und außen kann man in Ruhe etwas trinken.
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Minibar wird gefüllt. Sehr große Balkons.
Es gibt viel auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend und Mittag gibt es was vom Grill. Das einzige was mir nicht gefiel, war das Essen war ab und zu mal kalt. Der Manager hat es sofort notiert und direkt umgesetzt.
Alle sind direkt hilfsbereit. Alle Mitarbeiter begrüßen einen sobald die an einem worbei laufen oder einen sehen. Am Meer und pools sind immer Bademeister, die immer von 9 Uhr bis 19 Uhr da. Das gibt einen ein sicheres Gefühl auch wenn man schwimmen kann. Sicher ist sicher :)
Viel Natur und die Lage ist top.
Es gibt sehr viel sportaktivitäten am hotel selbst oder direkt beim meer. Es gibt sogar eigene Schiffe wo man von marti myra aus. Das volle Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ceren |
Guten Tag liebe Ceren! Vielen Dank für dein Feedback. Wir arbeiten ständig daran, den Service, die Qualität und die Vielfalt der angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Durch das Studium Ihrer Bewertungen werden wir den Komfort unserer Gäste weiter erhöhen. Familie Marti Myra