Das Hotel ist auf einer großen Anlage verteilt und hat einen privaten Strand 🏝️! Es ist sehr sehr gemütlich gestaltet weshalb man sich sehr wohl und zu Hause fühlt. Das Ambiente ist sehr schön und allgemein ist es auch sehr sauber. Außerdem ist das Hotel für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen, da es viele Aktivitäten für Kinder zu bieten hat. (Kinder Disco,Kinder Animation, Kinder Zoo, und Pools geeignet für jede Altersgruppe usw..) Des Weiteren gibt es viel Auswahl an Gerichten beim Essen und es ist für jeden etwas dabei!! Im Zimmer kann man sich sehr gut ausruhen, da die Betten sehr gemütlich sind + die Lichter kreieren ein sehr gemütlichen Vibe im Zimmer. Der Ausblick aus dem Zimmer ist auch sehr schön. Viel grün und schöne Bäume+Pflanzen die sehr gut riechen!! 😊 Dazu muss man sagen, dass das Personal unfassbar nett ist. Empfehlenswert sind Strandschuhe mit denen man ins Wasser kann, da die Steine vielleicht ein wenig weh tuen können. Sonst ist nichts auszusetzen. Abends gibt es immer Musik und andere tolle Stände, Bars…Hier wird es nie langweilig!! . Sehr tolles Hotel und eine gute Wahl für jeden der einfach mal relaxen muss!! 🫶🏼🏝️🔭
Sehr sehr gemütliche Betten und toller Ausblick aus dem Balkon!
Es gibt viel zu Essen also für jeden etwas dabei.
Nettes personal und Top Service, hier ist nichts auszusetzen.
Viel grün und einfach schöne Umgebung mit viel Natur!! 🌴🌸 Der Ausblick auf die Berge ist Wunderschön!
- Wellness
- Sport
Es gibt für jeden etwas. Für Kinder ist es ein Paradies von Aktivitäten, aber auch für alle anderen Altersgruppen. Man kann Yacht Touren machen, Volleyball spielen, Basketball spielen, Parachute 🪂 (Paragliding) oder auch auf Jet Skis auf dem Meer düsen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bahar |
Guten Tag liebe Bahar! Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns über nette Worte! Wir versuchen, alle Bedingungen für Ihren Komfort zu schaffen, wobei wir den Kommentaren besondere Aufmerksamkeit schenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder zu treffen. Viele Grüße, Guest Relation