Wir haben wundervolle Tage im Marti Myra erlebt...und sind vom GANZEN Hotel so überzeugt..das wir 6 Sterne dem Hotel geben..Die gesamte Anlage sauber und wunderschön angelegt. Die Natur mit den Haüserblocks einzigartig Integriert. Toll. Das Essen war 1 Klasse..Frühstück Mittags sowie Abendessen. GESCHMACKVOLL..UND MIT LIEBE AUFGEBAUT.TOP. DER Strand immer sauber..genügend Liegen...die Beach Bar ebenfalls sehr liebevoll. Eingerichtet...Top. Guest Relations..Jaina super Freundlich...was wirvom gesamten Personal sagen können...Die Zimmer sehr schön..und sauber..Top...auch das Abendprogramm sehr gut ausgewählt..für jeden was dabei...Die poolanlage..Top...ja so war unser Perfekter Urlaub..komplett..wir sagen dem ganzen Marti Myra Team..Danke..und wir kommen wieder..
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Marcus, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Martı Myra Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung