Ich hatte mir im Vorfeld zu meiner Reise schon viele (positive) Informationen zu dem Hotel eingeholt und wurde dennoch nochmals positiv überrascht. Eine tolle Anlage mit vielen Bäumen, Palmen und weiterem Grün, eine schöne Umgebung sowie Landschaft, geräumige und stilvoll eingerichtete Zimmer, tolle Pools und eine super Animation haben dazu beigetragen, dass es einer der schönste Urlaube wurde, den ich jemals hatte. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es jedoch: Das Nachbarhotel hat in der Zeit meines Urlaubes gerade renoviert bzw. Instandhaaltungsarbeiten durchgeführt und diese haben teilweise einen riesen Krach versursacht. Größteils russischsprachige Gäste, Englischkenntnisse sind für die Kommunikation im Hotel von Vorteil. - Kostenfreies aber recht langsames W-Lan fast überall in dem Hotel bzw. in der Anlage - Sehr kostengüsntig im April - Bundesligaspiele werden im TV-Zimmer übertragen
Die Zimmer befinden sich in einem der viele drei- oder vierstöckigen Häuser wieder. An den Zimmern kann man rein gar nicht aussetzen. Sie sind sehr großzügig geschnitte, toll ausgestattet und bieten neben einem Balkon, einen kostenfreien Safe, Bademäntel, Badeschlappen, eine kostenfreie Minibar, vielen deutschen Sendern auch noch einen freien W-Lan-Zugang. Ich habe noch nie etwas besseres gesehen! Toll
Ich bin in der letzten Aprilwoche angereist und zu Beginn war das Speisenangebot noch recht überschaubar. Ab dem vierten Tag wurde das Angebot dann aber von Tag zu Tag erhöht. Für mich war es bereits der dritte Aufenthalt in einem türkischen Hotel und bislang war ich es gewohnt, dass es mehr türkische Speisen gab. Für Freunde der türkischen Küche bietet das Hotel tatsächlich zu wenig Auswahl. Ebenfalls muss man sagen, dass die Warmspseisen meistens ihren Namen nicht verdient hatten. Es wäre schön, wenn man es demnächst hinkriegen könnte, dass das Essen auch wirklich warm wäre. Ansonsten war alles gut! Viele Salate und Nachspeisen.
Man merkt schon, dass das Hotel ehr auf die russischsprachige Kundschaft ausgerichtet ist. Englischkenntnisse sind von Vorteil, damit die Kommunikation an der Rezeption sowie im Restaurant reibungslos funktioniert. Im Hotel gibt es einen Arzt, den ich auch tatsächlich aufsuchen musste. Dieser Arzt spricht aber besser Deutsch als ich :-) Die Zimmer wurden immer sehr akibisch gereinigt. Bei einem Problem mit dem gebührenfreien Safe gab es eine sehr schnelle Hilfeleistung seitens des Hotels.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist umgeben von einer Gebirgskette. Die Stadt Tekirova ist innernhalb von 10 Min. zu Fuß erreichbar und bietet diverse Shoppingmöglichkeiten, welche jedoch sehr auf die russische Kundschaft ausgelegt sind. 1 Mal in der Woche (Samstags) findet ein Bazar statt, welcher jede Menge nachgemachten Ramsch anbietet. Wer es mag, findet hier sicherlich etwas für den heimischen Kleiderschrank. Vom Flughafen Antalya fährt man außerhalb der Hauptverkehrszeiten ca 1 bis 1 1/2 Stunden bis zum Hotel. Am Abreisetag haben wir in der Mittagszeit nochmal eine Stunde mehr gebraucht.
Das Hotel hat ein sehr großes Animationsteam, welches fast komplett aus russischsprachigen Ländern stammt. Für mich war das okay, jedoch fällt nicht jedem deutschen Gast die Kommunikation mit dem Animationteam leicht. Die Mädels von der Animation waren wirklich sehr bemüht, jedoch fanden zu viele Aktivitäten in zu nahen Abständen statt. Dennoch gebe ich nach Schulnoten eine 2 für die Määdels. Zu den Pools kann man nur sagen, dass es keine schönere Poollandschaft geben könnte. Der Zustand der Schirme und Liegen war TOP!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Richard, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Ich habe sie gerade ins Türkische übersetzt, was zwar einige Zeit in Anspruch genommen hat, die anderen Abteilungen aber umso mehr freuen wird. Für uns ist es immer wichtig, Details zu erfahren, um uns ständig zu verbessern. Umso schöner, wenn es eher positive Informationen sind, für die ich mich im Namen der ganzen Belegschaft nochmals bedanken möchte. Hoffentlich bis bald Martin Henke - Operations Manager