Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir machen dieses Jahr zum dritten mal Urlaub in diesem Hotel und freuen uns schon sehr darauf. Die negativen Bewertungen hier kann ich so nicht nachvollziehen. Wir haben bisher weder mit dem Personal noch mit der Anlage an sich Probleme gehabt. Was mich eher gestört hat war das Verhalten einiger Gäste. Wie schon erwähnt gehört ein "bitte und danke " zum ganz normalen Umgangston, daran hat es einigen Gästen gefehlt. Was die Angestellten sich zum Teil von den Gästen bieten lassen müssen ist sehr grenzwertig. Und trotz allem behalten sie ihre Freundlichkeit. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich und wenn jeder am Buffet die Deckel schließt auch warm. Wir hatten bisher kein "Eiskaltes" Essen. Die komplette Anlage ist sehr sauber und die Zimmer ebenso. Unsere Zimmer wurden entgegen einiger Bewertungen täglich gereinigt und die Minibar mit Wasser und Orangenlimonade gefüllt. Haben wir mal mehr Kaffee benötigt, wurde uns dieser nach einem Anruf an der Rezeption umgehend aufs Zimmer gebracht. Für die kleine hat der Miniclub einiges zu bieten. Malen , basteln , spielen toben, alles was Kinderherz begehrt und auch hier haben wir ganz liebevolle Mitarbeiter kennengelernt , die sich mit Spass und Hingabe um die Kinder kümmern . Selbst nach 9 Monaten und bestimmt einer großen Zahl anderer Kinder, hat die Dame an der Anmeldung im Miniclub die kleine wiedererkannt und sofort in die Arme geschlossen. Auch die Angebote der in der Anlage befindlichen Hobbywerkstatt von Judith und Memeth sowie die Tauchbasis von Bayram und Hassan sind sehr empfehlenswert. In der Hobbywerkstatt kann man unter sehr sachkundiger Anleitung die Seiden- und Stoffmalerei erlernen , in der Tauchbasis kann man nach einem Schnuppertauchen auch den Tauchschein machen. Unser Fazit: Die Anlage entspricht sehr wohl der 5 Sterne Kategorie und wenn man hier jammert , ist es ein jammern auf hohem Niveau. Für das Verhalten der Gäste, egal welcher Nationalität ist weder das Personal noch die Hotelführung verantwortlich zu machen. Wir freuen uns auf alle Fälle wenn es in 5 Tagen heißt : Ready for take of " und wir sind überzeugt, dass es auch dieses Mal ein gelungener Aufenthalt wird. Wir haben schon sehr viel auf eigene Faust unternommen. Direkt vor dem Hotel fährt der landestypische Kleinbus in regelmäßigen Abständen, damit erreicht man nicht nur die nächst gelegene Stadt Kemer, man kann damit auch einen Tagesausflug nach Antalya wagen. Auch umliegende Sehenswürdigkeiten erreicht man damit problemlos.

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:

Sehr geehrte Frau Petra, Wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie schönen Urlaub hatten. Wir haben Ihren Lob an unserem personal weitergeleitet. Gerne senden wir Ihnen beste Grüße vom Mehmet, Judith, Hasan, Bayram und danken für Ihren Besuch. Wir freuen uns Sie Ihr vierte besuch nochmal verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martı Myra Hotelmanagement