Ich war mit meinen Söhnen (15/18 J.) vom 16.05-23.05.2016 im Marti Myra zu Besuch. Wir würden sehr herzlich auf Deutsch im Hotel begrüßt mit Frau Evren. Das Zimmer war schön, groß und sauber. Ein drittes Bett wurde schnell aufgebaut, da meine Söhne nicht zusammen in einem großen Bett schlafen wollten. Das Essen war sehr lecker und reichlich vorhanden. Gerne nehmen wir an den vielen verschiedenen Sportveranstaltungen teil, die von netten und motivierten Animateurinnen angeboten wurden. Besonders sind Olya und Nataly zu erwähn, die immer strahlten und einen auch dann noch begeistern konnten, wenn man eigentlich zu Nichts Lust hatte. Die Abendshows waren genial, weil viel das Publikum mit einbezogen wurde. Genauso unvergesslich beleiben uns die langen Nächte in der Strand-disco. Wir kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane Maria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Christine herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Auch danken wir für Ihren besuch in unserem Haus und die Weiterempfehlung.Wir haben Ihren Lob an unserem personal weitergeleitet. Gerne senden wir Ihnen beste Grüße vom unsere Animationteam und Gästebetreuungteam. Es wäre eine grosse Freude für uns Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Martı Myra Hotelmanagement