Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert

Hotelanlage und Zimmer sehr schön. Aber das Essen ist miserabel, das Personal spricht meist nur türkisch und ein bisschen russisch, das Unterhaltungsprogramm abends hat Ballermann-Niveau, das All-Inclusiv-Angebot ist nicht besonders gut und das Personal ist teilweise nur mäßig freundlich. Als Nicht-Russe fühlt man sich in diesem Hotel ziemlich unwillkommen. Das alles hat wirklich nichts mit 5 Sternen zu tun. Schade, denn das Hotel und die Hotelanlage an sich ist wunderschön.

• Gut
  • Unser Zimmer/Bad war schön und relativ groß. Klimaanlage war nicht eingeschaltet oder funktionierte nicht. Sauberkeit war gut.

• Schlecht
  • Zu wenig Sitzgelegenheiten im Restaurant, Qualität und Abwechslung beim Essen sehr schlecht.

• Ein paar wenige nette und freundliche Leute beim Personal, (woran das nur liegt ? Hab ich in der Türkei noch nicht so erlebt), leider kann man sich meist weder in englisch noch in deutsch verständlich machen, insgesamt aber nicht 5-Sterne-würdig.

• Schlecht
  • Überall gähnende Leere in Tekirova, keine schönen Cafes oder Kneipen, alles in russischer Schrift zu lesen. Nicht empfehlenswert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Petra

Hallo Petra, vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck und schade, daß es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Auch die kritischen Punkte werde ich mit der Belegschaft durchsprechen, obwohl ich Ihnen, wenn ich mich recht erinere, schon vor Ort einige Umstände erklärt habe, die vielleicht einen falschen Eindruck erweckt haben können. Einige Punkte wurden daraufhin nochmals besonderer Aufmerksamkeit unterzogen und sollten falls notwendig auch abgestellt worden sein. Viele Grüße aus Antalya Martin Henke - Operations Manager