Die Anfaht von Antalya dauert ca. 1,2 Stunde auf der Küstenstraße schöne Landschaft um den Gebirgzüge des Taurus Als wir im Hotel ankamen, waren wir eine Gruppe von 6 Personen Schon da zeigt sich die erste Schwachstelle der Service-Leistung des Hotels. Wir wurden weder begrüßt, noch beachtet, wir standen fast 10 Minuten an der Rezeption ohne das wir von den zwei Angestellten angesprochen wurden. Sie reagierten weder auf Deutsch oder Englich, Dann kam ein Dritter Angetellter dazu, sagte etwas . erst danach kümmerte sich einer um uns. Die Rezeption ist der erste und wichtige Eindruck auf die Leistung eines Hotels. Es fehlte das Gefühl Willkommen zu sein. Der Strand war immer sauber aber leider zu viele große Steine in der ersten Woche danach wurde Sand aufgeschüttet dann war es besser. Liegen und Schirme waren ausreichend da, entweder auf der Wiese oder am Strand . Was wir gut fanden das in der gesamten Anlage Übertöpfe standen das man den klein Müll nicht überall hinwirft . Die Qualität des Restaurants ist ebenfalls gut es gibt ein Großes Hauptrestaurant und ein Kleines am Strand, da geht es etwas ruhiger vonstatten mit ein kleinen Waldanhang, Bänke und Tische und die Bämme bringen schatten . Eine große Auswahl an Essen ist vorhanden für jeden ist etwas dabei. Ein Sanitäter ist 24 Stunden vor Ort fand ich toll, hat fast jeden Tag Witze gemacht Schöne grüße aus Berlin von Pia, Jürgen und Gella die mit den Fuß ( Blase ) Auch Herr Henke Operations Manager ist sehr freunlich und kompetent hat uns in der 2 - 3 Woche immer geholfen entweder wegen Fussball oder an der Rezeption. Noch ein besonderen Gruß von uns aus Berlin auch ein Gruß an den netten Meed der Mann Arbeitet in der Animation Pia und Jürgen Tipps& Empfehlung Mit den Dolmusch nach Kemer 2€ pro Pers Dienstag ist Markt, Dann kann man vom Hotel aus nach Phaselis fahren 1,5€ pro Pers Oder eine Bootstour vom Hotel Boot entweder die große mit Essen ca, 6 Stunden oder die kleine Tour 2 Stunden zu 2 Buchten zum Baden. Oder denn Ausflug Kekova versunkene Stadt.
Der erste Eindruck des Zimmers war gut wir hatten Block 6 Zimmer Nr.543 Blick auf dem Kleinen Zoo. Die Betten waren super nicht zu weich Leider wurden die Betten nicht jeden Tag gemacht wir hatten sie schon vorher gemacht, aber das war kein problem für uns Das Bad und WC wurde regelmäßig immer gut gereinigt
Mein Eindruck für das Hotel ist recht gut wenn das mit denn Russen nicht so schlimm werde beim Essen. Es macht kein Spaß , anzustehen und jeden Tag zu sehen , wie die Russen sich die Teller vollpacken und hinterher bleibt alles liegen an Rest Essen auf dem Tisch . Und das Thema Lange Hosen zum Abendessen war in denn 3 Wochen nur selten zu sehen. ( Einige kamen sogar mit Unterhemd und kurze Standhose und Schlappen) . Für ein 4 sterne Hotel nicht gut. Leider,
Das Personal konnte nur teilweise Deutsch , Englich das haben wir festgestellt bei Bestellungen am Tage oder am Abend an der Bar. Teilweise mußten wir selber unsere Getränke Holen. Das gesamte Personal war freudlich und hilfbereit besonders ein Kellner der 3 oder 4 Sprachen konnte er war sehr freundlich und schnell ,um die Tische wieder sauber zu bekommen (das war immer eine Herausforderung wegen den Russen, da sie immer zu viel Essen auf den Teller übrich ließen.
Die Anlage ist super Die Häuser sind in ein Wald eingebettet Bäume wurden um oder durch die Häuser gebaut oder durch den Balkonen. Gute Garten und Wiesen Anlage.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen Tolle große Poolandschaft mit 2 Rutschen es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden und Handtücher konnten immer Täglich geweckselt werden .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Jürgen, vielen Dank für die nette Bewertung. Die einzelnen Punkte habe ich schon weitergegeben. Zur Kleiderordnung im Restaurant möchte ich sagen, daß wir unsere Gäste ermahnen, wenn einige Grenzen überschritten werden. Und nur so schaffen wir es, daß niemand mit Badehosen und Bikini ins Restaurant kommt. Shorts und T-Shirt sind ok, offene Hemden und Tüll-Überwürfe werden von uns nicht ins Restaurant gelassen :-) Bis bald Martin Henke - Operations Manager