Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja Eva (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Leider keine 5 Sterne

Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber und auch sehr schön. Beim Essen selber ist die Auswahl groß doch leider auf russische Gäste ausgelegt. Es gibt viel zu wenig typisch türkische Speisen und die Obstauswahl ist ziemlich mager. Es gab immer nur Äpfel Birnen, Trauben und Honigmelone. Das Brot wurde selber gebacken und war sehr gut. Der Kaffee aus dem Automaten war eine wirklich schrecklich und selbst am Abend gab es nur Plastikbecher für die Getränke. Ich war schon in anderen 5 Sterne Hotels und da ist dieser Service um längen besser. Das Personal war nicht serviceorientiert um etwas Wein oder ein zweites Glas für Wasser zu bekommen musstest du suchen gehen wo du was findest. Leider entspricht das nicht einem 5 Sterne Haus. Das Personal kann kein deutsch und somit ist jeder der kein Englisch kann aufgeschmissen obwohl dies anders in der Beschreibung steht. Die meisten Gäste und das Personal waren Russen und leider wenig Türken, was normal wäre da ich ja in die Türkei reise. Es war in der Nacht immer sehr unruhig, entweder weil unglaublich viele Babys geschrien haben oder man genug getrunken hatte. Das Programm am Abend bis auf den türkischen Abend, war kurz und sehr langweilig. Die Hotelanlage selbst war wirklich gut und wenn der Service und auch das Personal besser wäre würde ich da jederzeit wieder hin fahren doch so leider in keinem Fall mehr. Da unser Rückflug erst um 23:55 ging und man uns nichts anbieten konnte wo wir uns dann abends duschen konnte, mussten wir das Zimmer 6 Stunden länger behalten als vorgesehen, dies war verdammt teuer 60 Euro Es gibt kostenloses WLAN und das funktionier sogar am Strand, das ist sehr gut. Wir reisen sehr gerne im Oktober da die Temperaturen da um die 28 sind und abends kühlt es gut ab.

• Das Zimmer war groß und schön sauber. Die Betten sind wirklich klasse, die Minibar wurde täglich gefüllt. Es gibt auch eine Kaffeemaschine und ein Telefon und ein TV Der Balkon war sehr groß mit 2 Stühlen einem Tisch und auch was zum Trocknen der Badesachen

• In der Beschreibung gab es noch 3-4 Restaurants zu dem Büffetrestaurant die man einmal kostenlos und danach gegen einen Unkostenbeitrag buchen können sollte. Leider war dies bei keinem möglich, die waren alle geschlossen und wenn, dann sollten wir sofort einen Aufpreis zahlen. Die Bars haben alles in Plastikbecher ausgegeben auch Abends die Cocktails, auch dies ist für ein 5 Sterne Haus ein unmöglicher Zustand. Das Buffet sah immer nur am Anfang appetitlich aus, wenn etwas mal daneben ging blieb es einfach liegen. Oft wurde nichts nachgefüllt und vor allem bei der Nachspeise wurden halb leere Platten mit anderen zusammengeschmissen, das sah sehr oft unappetitlich aus. Das essen war leider sehr wenig türkisch sondern russisch, dafür fahre ich eigentlich nicht in die Türkei, da ich die türkische Küche sehr mag. Der Service im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig, da man wirklich alles selber machen musste und obwohl jemand sah dass das Weinglas leer ist, nicht auf die Idee kam zu fragen ob man och was möchte.

• Schlecht
  • Freundlichkeit außer bei dem Putzpersonal lässt zu wünschen übrig. Service in einem 5 Sterne Haus sieht anders aus. Deutsch kann so gut wie niemand und man ist auch nicht gewillt jemanden zu rufen der die Sprache evtl. kann sondern sagt einfach das nur englisch geht. Die Zimmerreinigung war immer gut und die Dame sehr nett.

• Die ganze Anlage ist klasse. Zum Ort Tekirova läuft man ca. 10 Minuten. Der Strand ist sehr schön für die Türkei und auch direkt am Hotel

Die Abendanimation lässt sehr zu wünschen übrig, diese war kurz und wirklich langweilig. Der einzige schöne Abend war der türkische Abend. Die Auflagen für die Liegen waren in der Regel ziemlich dreckig oder kaputt. Die Pools waren für ihr Alter gut in Schuss und auch sauber. Es kam auch immer jemand der am Strand und an den Pools alles aufräumte. Wie gesagt, der Aufräumservice sei es am Pool oder Strand oder Zimmer war wirklich gut. Die Duschen am Strand haben auch schon bessere Zeiten erlebt, man hat immer Angst das man ein Teil davon in den Händen hält wenn man versucht den Hahn aufzudrehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Tanja Eva

Hallo Tanja Eva, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Martin Henke - Operations manager