Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Auch aus der schönsten Anlage kann man nicht viel herausholen, wenn der Urlaub von der Anmeldung an am Beginn schon schief läuft! Gebuchtes Zimmer wollte man uns nicht geben, nach Beschwerde dann endlich mal Service im Hotel miserabel, Zimmer wurde 10 Tage nie gewischt, gesaugt, Betten gemacht oder gar frisch bezogen Essen jeden Tag dasselbe und viel schlimmer...immer kalt! egal zu welcher Zeit man essen ging (Magenbeschwerden schon nach 3 Tagen) Hygiene gleich Null! Katzen auf den gedeckten Tischen, die die Teller abschlecken und Wasser aus den vorbereiteten Karaffen trinken Zustand der Pools (nur 2 von 5 geöffnet) baufällig und verdreckt Reiseleitung unfreundlich und aggressiv, da der Fülle der Beschwerden nicht mehr gewachsen Baulärm und Bäume fällen ca. 50 Meter vom Pool entfernt (sehr erholsam...) Hoteldirektor bietet Aussprache an, ward aber nie mehr gesehen... Getränke an den Bars werden bewusst zurückgehalten, auf Nachfrage einfach "aus"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Petra

Sehr Geehrte Frau Petra, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Unser Küchenteam arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen. Daher bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem Speisenangebot nicht zufrieden waren. Unser Speisenangebot ist auf einen 14 tägigen Aufenthalt ausgelegt, womit sich die Speisen erst nach dieser Zeit wiederholen. Daher sind wir ein wenig verwundert, dass Sie das Essen als eintönig empfanden. Zur Wärme des Essens möchten wir zufügen dass ein bestimmter Wärmegrad eingehalten wird der aber nicht kalt. Auch in unseren Restaurants achten wir sehr auf Hygiene und Sauberkeit. Bezüglich des Essens möchte ich Ihnen mitteilen, dass von allen unseren Speisen Proben täglich genommen werden. Diese werden von einem unabhängigen Labor untersucht und nichts Negatives wurde gefunden, was die Magen-Darm-Grippe verursachen würde. Das Management und jeder Zuständige hier in unserem Haus steht jederzeit und immer gerne für Wünsche-Anfragen unserer Gaeste zur Verfügung. Die Angaben welche Sie täglich vor Ort an verschieden Personen herangetragen hatten waren schon Ihrer Begleitung peinlich welches er uns offenbarte, zu diesem Thema nur so viel. Laut Wintervertrag werden unsere Pools geschlossen, diese Regelung wurde auch in diesem Jahr vorgenommen, aus verschiedenen Gründen kann die Zeit leider nicht verlaengert werden. Die Infos über Ausführungen wie diese können vorab beim RB oder im Internet eingeholt werden. Wir hoffen dass Sie uns eine weitere Chance geben um diese Unanehmlichkeiten die Sie hatten zu verbessern und Ihnen einen erneuten angenehmen Urlaub bieten dürfen. Wir sind uns sicher das auch Sie beim nächsten Aufenthalt zufrieden sein werden. Mit Freundlichen Grüßen, Martı Myra Hotelmanagement