Zimmer waren in ordnung die Sauberkeit war gewohntheits bedürftig wlan im ganzen objekt essen immer nur lauwarm und nicht abwechselungsreich was mittags übrich war wurde abend aufgetischt etwas in die jahre gekommendes hotel das bie 5 Sterne nicht verdient hat Durchschnittsalter 50- 60 Wetter im dezember super
Größe in ordnung aber dunkel tv und kühlschrank sauberkeit müsste verbessert werden
Viele restaurants die meisten zu und über all katzen
Durchschnitt keine 5 sterne da hängen zwar überall urkunden aber die hotelbewerter waren niemals in diesen hotel
Diereckt am kiessstrand im dezember über all tote hose mit den bus kommt man über all hin
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kutzner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Siegfried, Wir bedanken uns für Zeit die Sie sich genommen haben und die damit verbundene Mühe. Einige Ihrer Kritikpunkte nehmen wir gerne zu Herzen und bemühen uns umgehend um diese zu verbessern. Das Wohlbefinden unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Laut Wintervertrag werden unsere A la Carte und Snack Restaurant geschlossen, diese Regelung wurde auch in diesem Jahr vorgenommen, aus verschiedenen Gründen kann die Zeit leider nicht verlaengert werden. Die Infos über Ausführungen wie diese können vorab beim RB oder im Internet eingeholt werden. Unser Küchenteam arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen. Daher bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem Speisenangebot nicht zufrieden waren. Unser Speisenangebot ist auf einen 14tägigen Aufenthalt ausgelegt, womit sich die Speisen erst nach dieser Zeit wiederholen. Wir bitten Sie freundlichst die Landeskategorie der 5 Sterne nicht mit einer europaeischen Kategorie aus der Nachbarschaft zu verwechseln. Diese Kategorie wird anders gehandhabt und sollte nicht mit deren die Ihnen bekannt sind verglichen werden. Mit freundlichen Grüßen Martı Myra Hotelmanagement