Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Richtig schön!

Das Hotel liegt eingebettet in einen Pinienwald und ist wunderschön gestaltet. Palmen, Bananenstauden, Papyrus, Bambus und viele andere Baum bzw. Pflanzenarten verzaubern das Hotel. Die Gartenarchitektur hat mir besonders gut gefallen und auch die gesamte Struktur des Hotels ist sehr geschmackvoll. Allerdings muss man wissen, dass es sich um eine sehr große Anlage und um ein Familienhotel handelt. Kleinkinder und Buggy`s sind in der Überzahl. Die Gäste sind international, aber zu etwa 80% Osteuropäer. Unser Fazit: Eigentlich bevorzugen wir kleinere und etwas ruhigere Hotels, aber diese Anlage ist wunderschön. Man muss allerdings schon vor der Buchung wissen, worauf man sich einläßt. Wir wollten unbedingt in diese Gegend, wir wollten eine gute Tauchbasis und eine gutes Freizeitangebot und wir wollten ein geschmackvolle Anlage und keinen Betonklotz. Wie überall im Leben gibt es die Sonnenseite und auch die Schattenseite, aber in diesem Hotel überwiegt eindeutig die Sonnenseite.

• Die Zimmer (wir hatten die Superiorkategorie) sind sehr geräumig und geschmackvoll in Türkistönen gestaltet, mit zwei großen Betten und zwei Sofas. Die Kleiderschränke sind sehr groß, man kann sogar seine Koffer darin verstauen. Die Minibar wird jeden Tag frisch gefüllt. Auch das Badezimmer ist sehr geräumig und hat viele Ablagemöglichkeiten. Alles ist sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen ist in allen Restaurants super, alles frisch und schmackhaft. Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 a la cart- Restaurants, mehrere Bars mit sehr schönen Sitzmöglichkeiten und Ruheecken. Wir haben im Hauptrestaurant immer draußen gegessen, weil der Geräuschpegel im Inneren unerträglich ist. Kindergeschrei, Geschirrgeklapper und Hektik durch Gäste, die meinen sie würden nicht genug bekommen. Die Sauberkeit in Bezug auf das Geschirr könnte besser sein, allerdings ist die Qualität und die Vielzahl der Speisen und Gerichte absolut gut und es gibt nichts zu meckern.Das Essen ist in allen Restaurants super, alles frisch und schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zu den Fremdsprachenkenntnisse : russisch ist die Nummer eins, man wird zuerst immer auf russisch angesprochen, englisch wird meistens auch ganz gut gesprochen, deutsch gelegentlich. Über die Zimmerreinigung können wir nichts Negatives berichten, täglich wurde gereinigt und es war immer alles okay.

• Gut
  • 10 Minuten entfernt gibt es ausreichend Shoppingmöglichkeiten. Ausfluge werden überall angeboten.

Wir sind Taucher und da wir das Tauchgebiet dort schon vor 13 Jahren betaucht haben, wollten wir es einfach wiedersehen. Im Hotel gibt es das Blue world diving center, das von Bayram undHasan ausgesprochen professionell und mit viel Freude geführt wird. Es hat richtig viel Spaß gemacht dort zu tauchen und die Tauchplätze sind noch geauso schön wie früher. Gleich nebendran unter schattigen Pinien ist das Hobbycenter von Judith und Mehmet. Hier lernt man unter professioneller Anleitung das Seidenmalen, die beiden verstehen es mit ihrer herzlichen Art ein neues Hobby zu vermitteln bzw. ein altes Hobby im Urlaub aufleben zulassen- unbedingt zu empfehlen. Auch das Spa-Center ist sehr schön und ansprechend. Der Strand und das Wasser haben eine Superqualität und wurden mit der Blauen Flagge ausgezeichnet. Liegestühle und Schirme findet man immer an sonnigen sowie an schattigen Plätzen. Man muss also nicht schon beim Frühstück in Panik verfallen, dass man viellleicht auf der Bastmatratze liegen muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise